[求助] 求助手寫筆記軟體!! for ipad 使用 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

愛用者

註冊日期:08-30-2009
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    我大概看了快50個筆記軟體,但都沒找到我理想的軟體

所以求助各位~~

其中有款軟體 "Skitch",已經非常符合我的需要了

因為我希望的手寫筆記功能,最想要有固定的四方型、三角型、原型的插圖功能在裡面

這款程式是有的

他就差沒有分類筆記的功能,他都是一個一個,不能整合分類一本一本的

我大概看了快50個筆記軟體,但都沒找到我理想的軟體

所以求助各位~~

其中有款軟體 "Skitch",已經非常符合我的需要了

因為我希望的手寫筆記功能,最想要有固定的四方型、三角型、原型的插圖功能在裡面

這款程式是有的

他就差沒有分類筆記的功能,他都是一個一個,不能整合分類一本一本的

跪求提供我一些建議~~感謝

熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2011
    謝謝你: 5
    在 41篇文章中獲得 73個感謝
    Sketch 53 paper,也不錯用,給你參考~

leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 11
    在 92篇文章中獲得 145個感謝
    我還用QuickNOte, Jotter, IdesktopNote等筆記本.

新生報到

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    UPAD不錯喔

海盜船長

Sketch 不錯用, 可以再搭配數位筆, 就有很細膩的筆觸.

evernote 拆不多功能

愛用者

引用 作者: funjimr 查看文章
    Sketch 53 paper,也不錯用,給你參考~
    謝謝funjimr 你的建議

但我進去itunes搜尋 還真不知道你說的是哪個app耶?

愛用者

引用 作者: leeychin 查看文章
    Sketch 不錯用, 可以再搭配數位筆, 就有很細膩的筆觸.

evernote 拆不多功能
    謝謝leeychin提供的資訊

我研究了一下那些app的功能,沒有我需要的功能耶==

但還是很開心你回覆喔~~

愛用者

引用 作者: DeWyze 查看文章
    UPAD不錯喔
    謝謝DeWyze 提供的資訊

我也有安裝UPAD

但她很可惜就沒有像skitch那樣固定的插圖

不然我覺得它有很不賴

海盜船長

相似的主題

1. [分享] 自己寫的手寫筆記軟體 for iPad 測試
    由richielin996論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 29
    最後發表: 04-24-2011, 03:49
  2. [求助] 求 筆記本有"搜尋" 功能的軟體
    由yah00831016論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 01-28-2011, 15:30
  3. ipad作筆記軟體
    由daimlarho論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 06-01-2010, 23:10
  4. [討論] ipad「抄筆記」用軟體
    由ocmarsevo論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 06-01-2010, 21:13
  5. [求助] 用照片寫日記的軟體
    由mau1227論壇中iPhone 疑難雜症發問區