[分享] 就是i台股PRO APP 免費發送Reedeem Code - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共52頁 123456789101151 ... 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 517 條

愛用者

註冊日期:01-28-2011
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 22個感謝
    免費發送Reedeem Code,數量有限,送完為止!!

App Store URL :
    http://itunes.apple.com/app/jiu-shii...502431979?mt=8

Description :

就是i台股PRO

專為i台股的您,匯整每日台股大盤、期貨和選擇權最即時的資訊,方便您快速、即時掌握台股的最新動態。

※ 提供最即時的10大資訊 :
    1. 全球股市即時行情
    - 台股&類股&台指期指數
    - 亞股指數
    - 美股&美期指數
    - 歐股指數

2. 三大法人買賣超
    - 三大法人買賣超
    - 外資買賣超
    - 投信買賣超
    - 自營商買賣超

3. 融資&融券餘額
    - 大盤資券餘額
    - 融資增加
    - 融資減少
    - 融券增加
    - 融券減少

4. 三大法人期貨&選擇權未平倉口數
    - 三大法人期貨未平倉口數
    - 三大法人選擇權未平倉口數
    - 三大法人選擇權買賣權分計

5. 三大法人借券&還券
    - 三大法人借券
    - 三大法人還券

6. 漲跌幅排行榜
    - 漲幅排行榜
    - 跌幅排行榜

7. 股市即時新聞
    - 股市即時新聞
    - 個股即時新聞

8. 個股資訊查詢

9. 上市櫃個股本益比、殖利率&淨值比
    - 上市公司個股本益比、殖利率&淨值比
    - 上櫃公司個股本益比、殖利率&淨值比

10. 全球商品期貨報價
    - 能源
    - 金屬
    - 農產品
    - 匯率

對身為熱愛台股的您,絕對是您不可錯過的一套好工具。
    不要再猶豫了,馬上下載加入體驗就是i台股APP。

iPhone Screenshots :

此篇文章於 04-02-2012 22:33 被 yuanerl 編輯。

愛用者

註冊日期:01-28-2011
    在 5篇文章中獲得 22個感謝
    免費發送Reedeem Code,數量有限,送完為止!!

App Store URL :
    http://itunes.apple.com/app/jiu-shii...502434281?mt=8

Description :

就是i台股HD PRO

專為i台股的您,匯整每日台股大盤、期貨和選擇權最即時的資訊,方便您快速、即時掌握台股的最新動態。

※ 提供最即時的10大資訊 :
    1. 全球股市即時行情
    - 台股&類股&台指期指數
    - 亞股指數
    - 美股&美期指數
    - 歐股指數

2. 三大法人買賣超
    - 三大法人買賣超
    - 外資買賣超
    - 投信買賣超
    - 自營商買賣超

3. 融資&融券餘額
    - 大盤資券餘額
    - 融資增加
    - 融資減少
    - 融券增加
    - 融券減少

4. 漲跌幅排行榜
    - 漲幅排行榜
    - 跌幅排行榜

5. 三大法人期貨&選擇權未平倉口數
    - 三大法人期貨未平倉口數
    - 三大法人選擇權未平倉口數
    - 三大法人選擇權買賣權分計

6. 三大法人借券&還券
    - 三大法人借券
    - 三大法人還券

7. 股市即時新聞
    - 股市即時新聞
    - 個股即時新聞

8. 個股資訊查詢

9. 上市櫃個股本益比、殖利率&淨值比
    - 上市公司個股本益比、殖利率&淨值比
    - 上櫃公司個股本益比、殖利率&淨值比

10. 全球商品期貨報價
    - 能源
    - 金屬
    - 農產品
    - 匯率

對身為熱愛台股的您,絕對是您不可錯過的一套好工具。
    不要再猶豫了,馬上下載加入體驗就是i台股APP。

iPad Screenshots :

此篇文章於 04-02-2012 22:33 被 yuanerl 編輯。

剛加入我們

註冊日期:09-03-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我需要這個app Reedeem Code,謝謝你.

新生報到

註冊日期:12-19-2011
    我也想要這app,如果還有的話給我一組謝謝囉。

新生報到

註冊日期:04-18-2011
    如果還有的話,可以也給我一個 Reedeem Code 嗎?

新生報到

註冊日期:03-01-2012
    您好,可以麻煩您也給我一組嗎,謝謝!

新生報到

註冊日期:12-16-2011
    您好,我也需要這個App。
    Thanks.

新生報到

註冊日期:12-16-2011
    您好,我有需要這個App.

真是太感謝大大了!!!!

海盜船長

註冊日期:12-29-2009
    如果還有的話給我一組謝謝囉

海盜船長

註冊日期:12-29-2009
    您好,我有需要這個App.
    真是太感謝了!!!!

相似的主題

1. [公告] 發送Reedeem Code的規定
    由Hiraku論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 15
    最後發表: 06-08-2013, 15:56
  2. [遊戲玩具] Physics FootBall -物理足球 發送Reedeem Code
    由towms123論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 12-30-2011, 06:21
  3. [工具計算] [免費] nCalculator 迎春更新免費版大放送!免費下載的App
    由Furnace論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 02-08-2011, 12:47
  4. [分享] 英漢例句搜索軟體發送Reedeem Code啦
    由hcyanli論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 26
    最後發表: 01-03-2011, 21:17
  5. [其它] The Sleeper (限時免費) 一動ip4就發送警報聲
    由danielmm論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 8
    最後發表: 11-03-2010, 09:49

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端