[消息] The new iPad電量的代價: 充電時間大增 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 28 共計 28 條

海盜船長

註冊日期:01-11-2011
    謝謝你: 16
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: maxlight7966 查看文章
    whipsaw,現階段沒有任何一個行動電源可以餵得飽The New iPAD
    這你就錯了,我手上有一顆 20000mAh 的行動電源,輸出功率可以到10A,是針對NB研發的規格。

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 0
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    引用 作者: WaRRioR 查看文章
    這你就錯了,我手上有一顆 20000mAh 的行動電源,輸出功率可以到10A,是針對NB研發的規格。
    apc upb???

hsujuilin 的頭像

愛用者

註冊日期:01-02-2011
    謝謝你: 13
    在 7篇文章中獲得 19個感謝
    魚與熊掌,不可兼得
    要效能更好,就必須要有更多的電力
    這是難以抹滅的事實,習慣就好
    否則就是將反應在成本上,例如續航力長的NB
    反過來消費者更難以接受

10年前在smart phone還不普及的年代
    大家比較的待機量是以"日"為單位
    現在則是以"小時"為單位..
    所以對於這點,我覺得可以不要太過執著啦~

alderm 的頭像

愛用者

註冊日期:03-17-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我覺得要增大電池的不是ipad, 是iphone!!!

海盜船長

註冊日期:05-20-2009
    謝謝你: 142
    在 25篇文章中獲得 62個感謝
    友站測試從0%充到100%完全充飽電
    需要五小時四十六分
    我覺得應該還好吧

eee210009 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-12-2010
    謝謝你: 9
    在 12篇文章中獲得 24個感謝
    應該附上一顆5A的豆腐頭比較快吧

新生報到

註冊日期:03-20-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    5A...電池肯定會過熱的 2A就有點熱了 現在我都改1A在充我的 IPAD2 不用豆腐頭了 電池充慢點 放電時的效率好

充進去的效果也好~~

maxlight7966 的頭像

愛用者

註冊日期:02-10-2011
    謝謝你: 61
    在 15篇文章中獲得 39個感謝
    引用 作者: keaton520 查看文章
    5A...電池肯定會過熱的 2A就有點熱了 現在我都改1A在充我的 IPAD2 不用豆腐頭了 電池充慢點 放電時的效率好

充進去的效果也好~~

請問大大,1A的充電器從10%到充滿一般要花幾個小時***???

謝謝

相似的主題

1. 回覆: 5
    最後發表: 01-30-2011, 00:23
  2. [求助] 充電時間
    由heejun0330論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 10-05-2010, 14:30
  3. [求助] iphone 3G 升4.0.1 後充電時電量顯示就不動了
    由weiliwu78論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 09-09-2010, 10:37
  4. [求助] 和新電腦同步後,電力續航變短,充電時間變長
    由LUMENG論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-06-2009, 03:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端