[求助] 通話中突然對方聽不到聲音 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

剛加入我們

註冊日期:10-15-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟的手機是iphone 4 5.0.1 有JB 以過保很久><

現在只要講電話大概在10min左右時對方會突然聽不到我講話的聲音
    以前不會,但是最近越來越頻繁
    請問各位大大有任何解決方法嗎??

新生報到

註冊日期:02-09-2012
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    hi唷~~我也有試過這樣的情況Q_Q 而且還有時進入了 安全模式!!!!
    先回應你啦0.0~~是不是收不到信號啊? 還是電信有問題? 或是會不會你面不小心撞到了靜音??

新生報到

註冊日期:03-05-2012
    1.可到 設定>>一般>>重置>>重置網路設定 <<先試看看(別按錯)
    2.手機有定時關機重開嗎? <<很多人用iphone從不關機....
    3.若無法排除請先備份資料, 再將手機回復原廠, 後測試
    4.確認是否為電信業者業問題, 若是特定區域才這樣, 可洽電信業者詢問, 若非"特定"地點, 基本上就是手機有狀況居多
    5.以上都確認過仍不行, 那恭喜你...手機要送檢測了

希望有幫助

剛加入我們

註冊日期:10-15-2010
    引用 作者: lppyy4466 查看文章
    1.可到 設定>>一般>>重置>>重置網路設定 <<先試看看(別按錯)
    2.手機有定時關機重開嗎? <<很多人用iphone從不關機....
    3.若無法排除請先備份資料, 再將手機回復原廠, 後測試
    4.確認是否為電信業者業問題, 若是特定區域才這樣, 可洽電信業者詢問, 若非"特定"地點, 基本上就是手機有狀況居多
    5.以上都確認過仍不行, 那恭喜你...手機要送檢測了

希望有幫助
    第1的點剛試完,變的更嚴重接起來直接沒聲音**
    第2點有我有習慣會定期關機
    現在正在試試看第三點

新生報到

註冊日期:08-01-2012
    我的ip4也是一樣,講電話對方聽不到聲音(其實是我自己不小心有去摔到後,才會這樣),朋友介紹我去永和樂華夜市內一家專修iphone的店,約40分鐘後,就修好了.用到現在約半年都沒問題.

相似的主題

1. 回覆: 9
    最後發表: 08-24-2012, 16:15
  2. [求助] 通話中突然對方聽不到聲音
    由toby8817論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 08-01-2012, 15:17
  3. [求助] 通話時,對方聽不到我聲音
    由zero751117論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-04-2012, 10:15
  4. [求助] IPHONE 4通話中擴音對方聽到聲音很小!!!
    由wayne0087論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-31-2011, 17:02
  5. 通話時不能直接聽到對方聲音 (1.1.3)
    由SoChu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 03-07-2008, 12:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端