[消息] 吉米告訴你0.6mm到底有多厚? - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 61 到 70 共計 85 條

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2011
    謝謝你: 6
    在 17篇文章中獲得 29個感謝
    二代我沒辦法拿著超過十分鐘
    現在更重50克
    還是沒辦法拿超過十分鐘
    重不重厚不厚有時是個人感受
    會買的就是會買
    沒必要寫這些消毒文
    有點無聊
    此篇文章於 03-18-2012 15:55 被 JackChen11 編輯。

海盜船長

註冊日期:12-21-2008
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    「什麼?新的iPad居然比iPad2「重」了50g,搞什麼東西...」
    只重了 50g,電池容量卻大很多!

剛加入我們

註冊日期:01-19-2012
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    不買的人還是會挑毛病的,自己喜歡、好用就好

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    我覺得ipad真的要""試用""過才會心動很大~
    因為我也是在"試用"過以後才下定決心買的!
    但所謂的試用並不是指在經銷商那邊玩玩展示品,而是用別人已經買到手使用了一陣子的東西!
    實際使用過後真的會發現,廣告都不算什麼,摸了五分鐘就決定前往店面採購了OAO"
    但如果是在店面使用展示品,玩了半個小時都不會想買= ="

ya_wayne 的頭像

愛用者

註冊日期:04-10-2010
    謝謝你: 9
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    不過這樣書報雜誌才有話題阿!

新生報到

註冊日期:01-18-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    單位很重要MM CM,差了10倍

netdef 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 15
    在 37篇文章中獲得 75個感謝
    50g 當然還是有差,不然 ipad2 就沒必要輕量化。

至於用50g換retina划不划算,看Apple保持繼續販售iPad2就知道。更高的解析度,你到底要用什麼高解析度的內容來滿足,才是真正的問題。而等到應用成熟了,會不會推出增加更強功能,同時又找到retina與輕量化共存的技術呢?

而其他家有可以威脅iPad的廠商嗎?老實說,非常期待能夠有,不管Apple有多創新,少了競爭者,始終不是一件健康的事情。

哀鳳新手01 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 23
    在 21篇文章中獲得 42個感謝
    我是覺得這個東西說法還蠻簡單的,出新產品規格就是擺在那邊,不會因為說了什麼而改變,買與不買還是取決於消費者,沒人拿刀壓著你一定要買。

Sent from my iPhone using 4TW app
    此篇文章於 03-19-2012 01:39 被 哀鳳新手01 編輯。

新生報到

註冊日期:05-08-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    剛好需要買的人,不會介意這些小差別
    刻意換機就大可不必了,錢不好賺。

新生報到

註冊日期:11-22-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    真是同意吉米大大的說法!
    0.6mm 約等於2張名片,50g約等於2.5" HDD 半顆重量...(光模組重量公差累積都有差異囉)
    一堆人講的好像都是APPLE機構設計~

相似的主題

1. [閒聊] iPhone4 推出後, 到底吉米大的身家有多少增長?
    由tung991論壇中新知分享
    回覆: 10
    最後發表: 08-16-2012, 08:25
  2. [消息] 手機在你的臉上到底有多大支?
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 48
    最後發表: 02-08-2012, 23:21
  3. [親子互動] 保險套跟iPhone有什麼關係?讓Durex告訴你
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 06-11-2010, 01:37
  4. 吉米到底是好人還是壞人??
    由mato論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 17
    最後發表: 09-21-2009, 11:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端