[求助] ipad 2 跟iPhone 4S 5.0.1 已JB 可以再重灌+JB 5.0.1嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:09-26-2009
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    最近iPad 2(已JB)不知道是發生問題還是iTune store自己的問題, 裝一個app要半個小時久,但是iPhone 4S再同樣的網路下裝就很迅速......
    所以想說可不可以再從灌+從新JB5.0.1.......

加上今天打去電信公司付錢解鎖iPhone 4S他跟我說也要從新restore才可以才可以讓蘋果的Sever解鎖我現在的機子....結果跟iPad 2一樣的狀況也來了.....也是要從裝5.0.1加JB....

想說有沒有大大再5.1出來後有從裝過5.0.1的~~

愛用者

註冊日期:01-05-2012
    謝謝你: 11
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我沒有4s但我的ipad2是5•0•1版本,之前當機我也是重灌+Jb。應當沒問題呀。
    解鎖?你所謂的解鎖是解鎖版的電信網路鎖嗎?

愛用者

你如果現在是5•1版本。站內有降級(5•0•1)敎學。

新生報到

但是現在重灌不會有5.0.1了,除非是自己載的韌體.不然就是5.1了阿! 解鎖是解電信網路的鎖(unlock).

新生報到

現在不是還不是5.1但是如果是iphone 4s 跟ipad 2 是降不回來的!!

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    請不要被誤導了!!
    你除非是非A5(非iphone4s和非ipad2)+有存過shsh~不然現在已經無法降版了!!!
    所以回開版大的問題!!
    你的4s和ipad2只要升上去ios5.1~就只能乖乖停在5.1~直到ios5.1的jb出來了!!
    就算你有存過shsh也沒用~現在4s和ipad2沒有任何方法可以利用shsh升降ios版本!!
    (上面的新生之所以可以重灌~八成是因為當時ios5.0.1的認證還在!!現在apple已經關閉ios5.0.1認證的情況下~是不可能降板的!!)

愛用者

謝謝你們這些先進,讓我又學到不少知識。也祝福發問者早日解決問題。

相似的主題

1. [求助] 已JB的4.3.2 想升級到5.0.1官方版本 再JB
    由ppzero論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 03-19-2012, 04:17
  2. [求助] 4.3.3已JB後升到5.0.1再度JB卻無法開機
    由A125264234論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 15
    最後發表: 03-11-2012, 22:58
  3. [求助] iphone 4 已jb (5.0.1) 換4S問題
    由哀放哀鳳哀鳳論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-12-2012, 16:30
  4. [討論] JB懶人表已放入5.0.1版,表示5.0.1已完整JB無誤了嗎?
    由cw0613論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 21
    最後發表: 01-11-2012, 23:35
  5. [求助] 請問3gs已使用greenpoison rc5 jb過了,可以直接再也rc6再jb一次嗎?
    由orange740211論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-16-2011, 02:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端