[消息] New iPad充電時間 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 29 條
    smoothhi 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-19-2009
    謝謝你: 16
    在 5篇文章中獲得 14個感謝
    最近才剛入手new ipad, 分享一下耗電狀況, 利用pps 看一部電影大約2小時 只消耗10%左右電力

海盜船長

註冊日期:09-05-2009
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我是昨天才入手new ipad
    目前充電中
    都是原廠配件在充電
    感覺充電時間真的有點久
    而且我的充電器充電中還有點燙手
    不知各位也都是一樣?

剛加入我們

註冊日期:12-31-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我的也蠻燙的.....

新生報到

註冊日期:11-09-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    充電器有沒有特別燙這點我沒有注意,
    因為我大多都是在睡覺的時候才充電(睡飽了剛剛好電也充飽了)

Tshirley428 的頭像

愛用者

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 6
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    再好的東西還是有人會嫌棄...套句大S的話,不要聽人說,要自己狠狠的試,好與否自己試過才知道

入手NEW IPAD到現在第三天一切都不錯

剛充電時充電器的確有過熱現象

熱血的愛用者

註冊日期:11-04-2010
    謝謝你: 79
    在 24篇文章中獲得 40個感謝
    “把new ipad透過HDMI接到電視上“
    請問線是用那種的 謝謝

剛加入我們

註冊日期:12-21-2011
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    變壓器不燙就不叫變壓器了吧

new ipad的充電時間還不算太長

三爽有一個平板電量才new ipad的一半,但卻要充7個小時以上。

發熱問題我覺得還沒到所為的"燙手",除非邊充邊使用

剛加入我們

註冊日期:11-17-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    入手第四天,充電器真的是頗燙(不到不能握,但是明顯覺得燙手)
    充電時間真的長,可能是因為我之前都用iPhone,所以感受落差很大
    不過都在睡覺時充,所以影響不大
    (偶爾會需要在工作地方充就會感受到緩慢的感覺....)
    所幸續航力非常持久,所以可以接受充電時間長
    最近也在找夠大的行動電源,不然如果遇到長時間的旅途或是出差
    就沒什麼機會可以好好充電了(充電時間實在很長)

frtg0517 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 5
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    分享我的充電時間 , 第一次充電從18%~100% , 大約花4hr , 母親節出門約12點-->回家約4點100% .
    但是,使用時間卻遠遠超過24hr , 甚至可達36~48hr . 不過wifi使用是斷斷續續 , 如果連續使用上網/看pps
    至少也可撐到20hr沒問題! 比官網說10hr還猛,這還有甚麼好挑剔呢~ 使用者最大.

愛用者

註冊日期:11-02-2010
    謝謝你: 9
    在 4篇文章中獲得 21個感謝
    基本上使用起來沒有想像中的耗電,ex:PPS、3D遊戲全開~~,經過這些折磨還可以撐蠻久的。不過充電充到飽還真的要花六七個小時~簡單來講就是瑕不掩瑜阿!!!!!讚

相似的主題

1. [消息] The new iPad電量的代價: 充電時間大增
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 27
    最後發表: 03-23-2012, 10:20
  2. [消息] The new iPad電量的代價: 充電時間大增
    由kevin.kwok論壇中首頁新聞
    回覆: 0
    最後發表: 03-16-2012, 18:17
  3. [消息] 新iPad何時才有充足貨源?舊款iPad出貨時間表告訴你
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-13-2012, 11:11
  4. [求助] 充電時間
    由heejun0330論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 10-05-2010, 14:30
  5. 3GS充電時間?
    由gti2162論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-14-2009, 21:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •