[求助] 我的line不會有通知音效... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:03-18-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    求救

我的iphone在桌面 鎖屏這兩種模式 line有訊息都不會有三全音的音效

只有在聊天時對方傳來會有音效

我調過通知了 line設定那邊也調過了 為什麼會這樣呢

新生報到

註冊日期:09-12-2010
    me too

新生報到

註冊日期:02-07-2012
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    Me too

leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 11
    在 92篇文章中獲得 145個感謝
    音量的設定呢? 或者你有開靜音?

unilonger 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2011
    謝謝你: 58
    在 24篇文章中獲得 29個感謝
    偶爾也會發生,不過機率還好,感覺以前的line比較穩定...

Sent from my iPhone using 4TW app

新生報到

註冊日期:03-19-2013
    我也是如此困擾很久...

剛加入我們

註冊日期:08-16-2011
    小白球-裝置的地方 最右邊那一個應該是要顯示靜音然後畫斜線 看看是不是這問題

相似的主題

1. [求助] 我的通知都不跟我通知耶
    由gary022511論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-20-2012, 22:45
  2. [求助] 簡訊,app,line之類的訊息會突然沒有通知鈴聲
    由emma924102論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 03-07-2012, 16:21
  3. [已解決] facebook 通知音效
    由kuso1243論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 02-24-2012, 11:11
  4. [求助] 有人完美jb 5.0.1完後通知音會jb通知音會跳針嗎
    由jarret論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 11
    最後發表: 01-12-2012, 17:55
  5. [已解決] 橫幅通知可點,通知中心的通知點擊會跳到"安全模式"
    由WillKUO72論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 12-31-2011, 14:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端