[遊戲玩具] 請問,Dream Heights 兩台機器同一個代碼的問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:03-16-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如標題我本來在iPhone iPad 上各有一座塔 代碼不一樣
    ipad有登入facebook邀請朋友玩 iPhone的沒有登入
    後來在iphone上用同一個facebook帳號上線
    結果他自動偵測到我的ipad有另一座塔
    我不小心按下"用那一座"
    結果iPhone 那座就不見了 高塔代碼也變成ipad的那一個代碼
    現在兩台機器的塔變成同一座 而且只要一座有新進度
    開另一座時就會被問有兩座塔 要用哪一個
    請問這樣有沒有問題?我以為高塔代碼是跟著機器的?
    有機會找回原來那座嗎?

新生報到

註冊日期:03-15-2012
    我也有相同問題,挺煩的~求解

新生報到

註冊日期:04-26-2012
    我個人是一台最多玩4個帳號
    要玩A塔前 先由FB登入A的帳號 然後進遊戲設定選登入FB
    要玩B塔前 先在遊戲設定裡登出(A塔的)FB-->再進FB改成登入B帳號-->再回遊戲設定裡選登入FB
    這時它會問我要選哪座塔 我選"那一座"
    接著畫面會一下跳FB 一下跳dream highes-->再出現類似"你的帳號裡已準備好一座塔"-->然後畫面消失回到桌面
    這時再點開遊戲 就變成B塔了
    若要再改回A塔或其他塔 一樣先進設定選登出FB 再進FB改成A或其他的FB帳號

我曾不小心點成"這一座" 結果4個帳號通通都變成同一座了

若兩台機子都是同一個代碼 就看當時哪台機器玩的分數高 來選擇保留哪座 (我曾用三台玩同一個代碼)

若你當初是用兩個FB帳號在玩
    再用iPhone的那個FB帳號重新登入的話 應該又可以叫出來 因為你一直都沒在玩那座塔
    若當初沒有帳號 那就真的被取代了吧!!

還有 網路上看過人家說 這款遊戲是存在伺服器而不是存在機子裡的

相似的主題

1. [求助] 有關一台電腦與兩台iphone用itunes來更新同步的問題
    由linghuacheng論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-09-2012, 23:27
  2. [求助] 兩隻 IPhone (不同Use) 一台NB 同步問題請教
    由EricHuang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 12-29-2011, 10:29
  3. [求助] 請問如果要備份兩台iPhone4的SHSH到同一台電腦!?
    由jamesapon論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 02-08-2011, 10:49
  4. [求助] 請教兩台電腦之間的同步,應用程式排列被重排的問題
    由shanchieh論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 07-02-2010, 09:50
  5. 想問同時使用過一代二代的大大幾個問題^^
    由gahom1878論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-31-2008, 06:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端