[待確認] 5.01 & 5.1 發現重大BUG!!!持續測試中...... - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共15頁 第一第一 1234567891011121314 ... 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 143 條
    Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    這個Bug超好的,我沒JB終於可以Respring了...最好不要修好

新生報到

註冊日期:10-04-2009
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    好方便~3gs 5.1 沒jb 就是要這樣...在等5.1出來

熱血的愛用者

註冊日期:01-16-2012
    謝謝你: 72
    在 36篇文章中獲得 39個感謝
    我不會欸= =
    iphone4 5.0.1 rensn0w b3

vul3qo6 的頭像

愛用者

註冊日期:02-01-2012
    謝謝你: 4
    在 14篇文章中獲得 31個感謝
    ip4 5.0.1裝intelliscreenx無問題

愛用者

註冊日期:06-12-2011
    謝謝你: 4
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    iPhone4 5.0.1 有JB
    會進安全模式

foxsheepwin 的頭像

愛用者

註冊日期:10-19-2010
    謝謝你: 14
    在 11篇文章中獲得 17個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    這個Bug超好的,我沒JB終於可以Respring了...最好不要修好
    皮樂大說中我的心聲囉!!超讚的,不要修好!

新生報到

註冊日期:12-13-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真的耶~~要點在周一天氣圖跟周四天氣圖上點就一定會重啟~~但好像會怪怪的不像是真的很順的重啟

愛用者

註冊日期:12-09-2011
    謝謝你: 50
    在 10篇文章中獲得 49個感謝
    引用 作者: jacky8206 查看文章
    約一個月前就有大陸網友發現囉
    http://bbs.weiphone.com/read.php?tid=4006964
    文章說重啟會停止計算待機時間,直到充飽電
    我試了下,時間顯示變成"-",等看看充飽對會不會回復

另外文章有提到:iPhone處於加速度9.8時會自動關機,不知道是不是真的:P

sony751018 的頭像

愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 8
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    真的耶!5.0.1 已JB的IPHONE4也會...進安全模式...

海盜船長

註冊日期:10-24-2007
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    我試過了,不論點哪裡都可以重啟,按住右邊(星期四)點幾次左邊(星期一)或按住中間(星期三)點左邊(星期日)或右邊(星期五),都會重啟,這個功能真的不錯用,讚啦!

相似的主題

1. [求助] 4s 持續發熱
    由koolkbjim論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 02-17-2012, 14:33
  2. [求助] 3GS 待機時使用時間持續跑電池也持續消耗
    由alexlu713論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 04-24-2010, 19:31
  3. 修文時小BUG & IPHONE內建拍照(測試修改標題)2
    由kkyy00066論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 07-10-2008, 01:33
  4. 修文時小BUG & IPHONE內建拍照(測試修改標題)
    由kkyy00066論壇中建議提報區
    回覆: 0
    最後發表: 07-09-2008, 22:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端