[求助] 4S更新5.1失敗 未知的錯誤(-1) 能試的我都試了 怎麼辦? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條
    sh026352 的頭像

剛加入我們

註冊日期:11-12-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    我買來才用第二天就因為突然沒有收訊,一直顯示正在搜尋,想說就更新5.1好了,可是失敗 一直發生 未知的錯誤(-1)

然後畫面就一直是usb跟itunes= =踢出recovery的話就會一真重開機,無限白蘋果加菊花,改hosts,進DFU、recovery

換電腦、換USB port,我爬到能試的方法都試了還是都是出現(-1)請問有人知道如何解決嗎?我快瘋了QQ

愛用者

註冊日期:01-30-2012
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    去買4S的地方 直接詢問 不然就是神腦國際吧~~在爬下去4S就要變5了

新生報到

註冊日期:02-28-2012
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    很簡單!將你的錯誤碼打在google就有方法了!

新生報到

註冊日期:02-28-2012
    這是Apple給JB的人開的小玩笑!

pgr2823 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-23-2010
    謝謝你: 2
    你有把USB插孔改插到電腦後方的插孔嗎?

josh67 的頭像

愛用者

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 12
    在 12篇文章中獲得 13個感謝
    4S 拿去換一支比較快!
    此篇文章於 03-19-2012 21:24 被 josh67 編輯。

omg987 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-03-2011
    在 19篇文章中獲得 28個感謝
    你升級前有沒有 JB 過?

還有你是直接用itunes更新?

還是下載下來更新?

這點你都沒有交代清楚 !!!

如果有問題建議先把 5.1 的固件下載到電腦裡面 然後把 itunes 更新到最新版

之後的動作就是進入 DFU 模式 選擇要升級的固件 版本要看對 不要選到鎖機板或者你把 4 板拿來用 4跟4s 的版本不一樣阿

一個是 9B176 一個是 9B179 4S 要選 9B179 <= 這個才對喔

我是不知道你自己土法煉鋼了多少次如果這樣還不行趕快拿去送修吧 !!!

sh026352 的頭像

剛加入我們

註冊日期:11-12-2010
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    我是一開始就用itunes直接回復就掛了,itunes載下來的是固件版本是9B179沒有錯,我還沒有JB!

GOOGLE能查的方法我當然也爬了,可是沒什麼用!

熱血的愛用者

註冊日期:02-24-2010
    謝謝你: 18
    在 26篇文章中獲得 30個感謝
    還是拿去神腦那邊請他幫忙重刷好了,假如他也弄不好就換一台給你囉~

omg987 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-03-2011
    在 19篇文章中獲得 28個感謝
    你要不要換一台 w7 系統的PC試試看???

安裝最新版的 itunes 然後去下載 5.1 的固件

把iphone進入DFU模式後

打開 ITUNES 按住鍵盤 shift 鍵滑鼠去點回復看看

連這樣都不行的話趕快將手機送修吧

相似的主題

1. [求助] 更新5.1失敗 怎辦= =?
    由ray790220論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-08-2012, 15:34
  2. [求助] 在同步的時候 發生未知錯誤 13001 怎麼辦
    由yayagogo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 40
    最後發表: 06-05-2011, 20:09
  3. [求助] 請問我自己嘗試JB後 失敗了 開機開不起來的話怎麼辦?
    由提拉米蘇的淚論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 23
    最後發表: 01-14-2011, 14:38
  4. [求助] 怎麼辦...一直出現未知的錯誤28
    由redwise1980論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-31-2009, 19:23
  5. 回復失敗, 一直出現"未知的錯誤(-18)", 我該怎辦?
    由p82222論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 03-03-2008, 11:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端