[影片] 新iPad有多堅固 美網友「射」給你看 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條
    js20520 的頭像

愛用者

註冊日期:03-20-2011
    謝謝你: 12
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    影片來源:http://tw.nextmedia.com/realtimenews...0120320/115105

雷恩射擊新iPad。翻自網路

新iPad一上市雖未引發搶購熱潮,但是話題性十足,現在美國有一名自稱是「科技駭客」的男子雷恩(Richard Ryan),使用真槍射擊的方法,讓觀眾看到新iPad到底有多堅固。

影片中雷恩分析槍枝的功能和優點,並將新iPad當做箭靶進行射擊,最後新iPad仍然不敵炮火射擊,新iPad彈孔纍纍並遭到子彈完全穿透。這則影片上 傳僅一天就突破4萬人次觀賞,但就有網友批評說:「為什麼要糟蹋新iPad?我想買都買不起。」雷恩射擊蘋果產品已非第一次,他過去也射過iPhone、 iPad2等科技產品。

哀鳳新手01 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 23
    在 21篇文章中獲得 42個感謝
    吃飽沒事幹的人太多了吧.........

愛用者

註冊日期:12-30-2011
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    這應該是閒錢太多...不知怎麼花= ="

frtg0517 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 5
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    非常期待火烤IPAD測試

留校察看

註冊日期:02-22-2010
    謝謝你: 136
    在 53篇文章中獲得 87個感謝
    看親也很討厭這些人,很多人想買也買不到/買不起,他就這樣射穿了

Han Yu 的頭像

愛用者

註冊日期:02-08-2012
    在 14篇文章中獲得 19個感謝
    什麼爛實驗阿?浪費國家資源

新生報到

註冊日期:05-09-2011
    在 2篇文章中獲得 6個感謝
    每次看到他們拿槍來射這些3C產品
    感覺還蠻心痛的
    不是因為把Apple的產品射爆
    而是花錢來拍這個影片
    不如把錢拿來救濟有需要的人
    就算是想把東西射爆
    那也拍個有意義的吧~
    像是用50口徑的M95來發射子彈
    然後實驗需要多少張衛生紙可以擋下這巨大的子彈
    我個人覺得這樣有意義多了 = =

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    好有錢啊....和果汁機大叔一樣...XD

valion2008 的頭像

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 36
    在 19篇文章中獲得 45個感謝
    好好玩喔! 可惜我玩不起... 對於玩得起槍的人花500鎂買個靶子也算便宜的吧.

PaulSu 的頭像

愛用者

註冊日期:07-07-2010
    謝謝你: 3
    在 8篇文章中獲得 12個感謝
    因為他們破壞ipad,影片上傳到youtube就會有人點閱...然後就有廣告收入...收入應該可以讓他再買好幾台= ="

相似的主題

1. [抱怨] 男人們給老婆發簡訊「我愛你」,卻有不同解讀
    由吉米丘論壇中男女感情
    回覆: 11
    最後發表: 04-17-2012, 22:17
  2. 回覆: 0
    最後發表: 11-11-2010, 21:42
  3. [分享] 大馬遊客記錄台灣之美 網友讚:「台味」感動人
    由haha1978論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 1
    最後發表: 08-27-2010, 11:05
  4. [新聞稿] 時尚新竉Sony「Dash」問世  iPad遇勁敵?
    由leeisan論壇中新知分享
    回覆: 13
    最後發表: 05-03-2010, 17:01
  5. [求助] 請問有哪位前輩能給我「設定」裡的「訊息」圖檔嗎?
    由seanjr42論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-14-2010, 18:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端