[求助] 打算買一台2手的IPAD2 有關軟體使用問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

新生報到

註冊日期:01-25-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    打算買一台2手的IPAD2(版本4.3 已JB)

既然是2手的所以裡面一定會有前手所留下來的軟體

我現在拿到IPAD2之後接到我的電腦裡的ITUNES 使用我自己申請的appid

如果要做什麼更新(5.1)或是備份(只能備份通訊錄之類)的都不行 因為我的電腦並不是這台IPAD之前曾經同步過的電腦 appID也不同

想問的問題是該如何在我的電腦幫這台IPAD2做更新卻不清掉裡面已經存在的軟體

找了幾天估狗似乎都沒有相關的解決辦法

所以來問問有沒有人遇過相同問題 多謝

milk111111 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-14-2010
    謝謝你: 3
    在 13篇文章中獲得 15個感謝
    你要買4.3的版本可能是很少.都5.1了..
    且5.01都能全JB了!誰會停在4.3?
    重點是,別人要賣也會把資料回復原廠才賣給你..這是個人隱私!

新生報到

是跟朋友買的 他買完之後JB過就放著了 所以幾乎是全新的
    因為有灌一些遊戲和軟體所以他沒有回復原廠就直接給我 裡面沒什麼個人隱私的東西

我現在問題是想更新但是希望能把之前的軟體都留下來
    有沒有JB對我來說並不重要

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    那就直接回復原廠設定順便更新到iOS5.1不就一切都解決了嗎?

新生報到

這樣軟體也都被清光了吧

新生報到

註冊日期:02-09-2012
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    去下載1至2個介紹限時免費的軟體,半年你的ipad就有非常多的終身正版軟體了。

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    除非你一直不同步
    同步的話一定會把之前的軟體刪掉的
    沒有第三個結果

新生報到

引用 作者: AzenHuang 查看文章
    除非你一直不同步
    同步的話一定會把之前的軟體刪掉的
    沒有第三個結果

了解 多謝了 就跟那些軟體說再見吧

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    抱歉,我沒注意到你有想要留下他的軟體。
    不過還是別在意那幾個軟體吧,未必是你真正需要的。
    如果真的不能沒有某個軟體就用自己的ID下載吧,好東西花點錢贊助他未來他就會變得更好!

 Write By WaRu 

海盜船長

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 49
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    給自己一個乾淨的iPad
    從零開始 會很享受的

相似的主題

1. [系統偏好設定] 關於以Apple ID購買軟體後的授權以及使用方式的問題
    由vts5520論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 0
    最後發表: 01-04-2012, 11:53
  2. [求助] 有關在app store買了一個不能用的軟體
    由zaz0917論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 07-04-2010, 16:53
  3. 請教有關在 app store 購買軟體的問題
    由vernntsai論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 11-04-2009, 19:18
  4. 有關PocketMoney軟體使用上的問題?
    由ottoroan論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 5
    最後發表: 08-30-2009, 19:32
  5. 回覆: 7
    最後發表: 04-26-2009, 22:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端