[求助] 使用itools之後,我的iphone照片不能儲存了。 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

愛用者

註冊日期:03-16-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    各位前輩大家好:

前幾天無意中看itools似乎很好用,就下載來試試看,

但之後我發現,

我拍的照片,回''相片''看不到,

或是mail的附件、line朋友傳的圖片,明明已經按下儲存影像,

也不會儲存,怎麼會醬子咧?!

是不是弄到哪邊設定還是其他問題?!

請達人教一下,謝謝喔~

p.s我沒jb,電源鍵壞掉還沒去修,想重啟都沒辦法的縮

cjercheng 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-04-2008
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也有碰到一樣的問題
    但還不知道怎麼解決
    照相也不能存了
    真的很頭大

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    直接使用itools管理相片本來就會發生未知的問題唷
    你們可能需要回復重來囉

Sent from my iPhone

Ed Hardy 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2010
    謝謝你: 63
    在 10篇文章中獲得 84個感謝
    我也是 但是我先備份好 然後回復韌體 重新JB 就好了

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    除了照片~你接上itools是不是什麼都不能做?!?!
    然後連接itunes也無法讀取!?!?
    如果是這樣~請參考以下解決方法~
    http://itools.hk/tscms/index.php?a=article&aid=38&pid=4
    (我爸之前是放mp3出問題的~可是按照上面方法沒有解決~)
    最後解決方法是itunes_control下的文件全都删除~不過這應該要有jb才有辦法進去刪吧!?!?
    順便提醒一下~itunes_control的文件都刪除的話~似乎所有mp3都會不見喔!!(我不知道是不是照片也會這樣!!!)
    所以如果沒jb~就重刷囉!!(我個人使用itools那麼久是從沒遇到過問題啦!!)

新生報到

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    用ifunbox進入目錄private/var/mobile/Media/DCIM/

把DCIM的資料夾的權限改成0777

並套用到子目錄即可
    此篇文章於 08-10-2012 09:45 被 eaglejack311 編輯。

愛用者

註冊日期:02-24-2012
    謝謝你: 12
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    關機重開

按鎖屏鍵關機 再重新開啟

直接Respring沒用

我之前也有跟你一樣的問題

最後抱著一絲希望試試看 結果就解決了

Praise the Lord

相似的主題

1. [求助] JB之後相機會當機-一直停在儲存照片中的畫面..
    由bennylin論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 03-02-2012, 11:00
  2. [其它] 使用iphone一年之後,我心中的必備軟體們。
    由carfiled論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 7
    最後發表: 10-16-2010, 18:41
  3. [求助] 我之前有購買iacces,但是更新後就不能使用了
    由blue_0623論壇中在地中文化專區
    回覆: 6
    最後發表: 06-30-2010, 16:25
  4. [求助] iPhone 3.0版 拍照不能儲存,擁有者權限問題?
    由davidg論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-05-2009, 18:34
  5. [求助] NE升级大家帮帮我啊,我的IPHO到2.2。1后,就不能用了。
    由lilysoup論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 04-06-2009, 00:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端