[求助] 急~如何停止不小心按到的下載並更新!!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:04-09-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我已幫女友iphone 4s 版本5.0.1 JB

但她剛不小心按到設定 → 一般 → 軟體更新中的下載並安裝5.1版

已經跑了3分之1才問我這個要不要更新~快被打敗!!!

只能先把wifi關掉停止~但開啟wifi又自動開始下載~

找了好久找不到如何停止的方法~

請各位大大教教我~

感激不盡!!!

azonic999 的頭像

愛用者

註冊日期:02-10-2008
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    重開機不知道有沒有用

brotpe 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-27-2008
    謝謝你: 4
    在 40篇文章中獲得 54個感謝
    有jb過就沒有關係,就算你下載完畢他也會問你要不要更新。不用停止,別怕。(你不會更新的,它最後會告訴你錯誤)

新生報到

重開機沒用…連wifi還是會繼續下載!
    不過剛看到brotpe大說的…果然出現錯誤…好家在!
    謝謝囉(^.^)

新生報到

註冊日期:03-15-2008
    我有上網找到一個方法...我的IPAD 2就是用這種方法騙過蘋果伺服器的
    目前使用上都沒問題
    方法是
    先下載http://i-funbox.com/
    手機上CYDIA 安裝AFC2ADD
    連接電腦開啟IFUBOX
    點選你的裝置裡的原始檔案系統下的syetem/library/coreservices
    找到systemversion.plist這文件 先複製到電腦桌面
    然後用筆記本打開文件
    IPHONE 4S 的修改如下
    只修改這2組英文數字
    9A405 更改成為 9B179
    5.0.1 改為 5.1
    保存
    把文件覆蓋回去
    退出
    重新開機
    你的IPHONE 4S 版本就會變成5.1了但是實際上你的版本還是5.0.1
    只是騙過蘋果伺服器
    你可以試試看這方法^^

新生報到

謝謝分享…問題已解決囉!

相似的主題

1. [求助] 剛用CYDIA下載東西不小心按到REBOOT
    由Michelle H.論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-09-2010, 09:19
  2. 急 !!!請問JB後,如何將下載的ipa檔案,安裝到3GS裡面?
    由water580論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-23-2009, 02:55
  3. [求助] 很急!!!IPHONE不小心按到更新
    由kao216論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 06-09-2009, 16:24
  4. [求助] 美版iphone不小心在itunes 8.0按更新後鎖機. 求救.
    由aaaaka論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 01-07-2009, 19:33
  5. [求助] 原生1.1.4用iPlus2.0破解後不小心按到更新
    由修仔論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 12-01-2008, 13:43

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端