[求助] 4S itunes回復會強制5.1 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    anansui 的頭像

剛加入我們

註冊日期:01-30-2012
    謝謝你: 8
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    我是4s 5.0.1
    最近手機怪怪的想重刷,一如步驟先備分手機資料跟app
    接下來正常來說要回復原廠,但按下回復後顯示[回復與更新],按下後顯示5.1的更新資料
    我只想回復不想升5.1啊!!!!
    我該怎麼辦?該如何讓他回復但不升5.1?亦或者強制升級後能有辦法降為5.0.1?

熱血的愛用者

註冊日期:02-24-2010
    謝謝你: 18
    在 26篇文章中獲得 30個感謝
    iTunes正規的回復永遠只能刷成最新的版本。
    4S目前沒辦法降版或重刷為最新iOS以外的版本。
    我也在祈禱我的4S常保正常,不然就要升到5.1入獄了。

omg987 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-03-2011
    謝謝你: 0
    在 19篇文章中獲得 28個感謝
    看樓主的資料你好像沒有JB的樣子那就升級到5.1吧

5.1 修正 4s 電池續航性問題

個人生及後感覺是有明顯的改算

還有 4s 目前是無法透過任何方式進行升級或者降板

只能經由 itunes 進行回復而回復版本是視目前 apple 提供的最新版本進行回復

a100900900 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2010
    謝謝你: 17
    在 68篇文章中獲得 217個感謝
    如何個怪法 ?

celticsgarnett 的頭像

剛加入我們

註冊日期:08-30-2011
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 31個感謝
    回復不是本來就會更新到最新版本嗎? 4s的話 目前應該是救不了了吧

anansui 的頭像

剛加入我們

已JB耶...

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    可以選擇自己的韌體回復,
    Mac是按option按回復,
    windows按什麼你必須自己查詢一下。

熱血的愛用者

註冊日期:05-10-2011
    謝謝你: 20
    在 17篇文章中獲得 23個感謝
    引用 作者: LUMENG 查看文章
    可以選擇自己的韌體回復,
    Mac是按option按回復,
    windows按什麼你必須自己查詢一下。
    4S是無法選擇韌體回復哦…就算有SHSH也沒有用…

anansui 的頭像

剛加入我們

也就是說在5.1全JB以前我沒有辦法重刷.......

熱血的愛用者

註冊日期:05-10-2011
    謝謝你: 20
    在 17篇文章中獲得 23個感謝
    如果是4S的話,沒錯…所以小弟的IPAD2在5.0.1目前沒再增加任何DEB插件…為的是怕要重刷就死了…

相似的主題

1. [求助] I phone 4s更新5.1失敗,也無法回復
    由nico1107論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 06-11-2012, 00:35
  2. 回覆: 3
    最後發表: 04-09-2012, 01:23
  3. [已解決] 5.1 強制升級?? 哪招啦 求救
    由belieffree論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 21
    最後發表: 03-16-2012, 20:40
  4. 回覆: 1
    最後發表: 01-22-2012, 18:02
  5. [求助] 從4.2.1降到了4.1,強制把4.2.1的備份回復進去"ios4.1"的機器?
    由superleon論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-25-2011, 10:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端