[消息] Apple為下一代的iPhone預訂4.6吋Retina螢幕 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 30 條

熱血的愛用者

註冊日期:04-14-2011
    謝謝你: 56
    在 32篇文章中獲得 47個感謝
    算了吧= =
    改成4.6吋才不會有人用咧
    誰想拿著一塊大玻璃講電話

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    引用 作者: tony24334 查看文章
    算了吧= =
    改成4.6吋才不會有人用咧
    誰想拿著一塊大玻璃講電話
    所以拿三星5.3吋都不是人0...0(我不是要筆戰,且我對韓國很感冒...這只是舉例而已~)
    螢幕大小認知大家都不同,我覺得HTC現在的XL會是我最想買的Android手機
    重點是我們必須接受他們(APPLE)的改變

今後大家的3.5吋都要拿來收藏拉~~!!XDD

超熱血的愛用者

註冊日期:12-19-2007
    謝謝你: 6
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    這其實是「鐘擺效應」,記不記得以前的手機是越小越好
    現在因為上網需求增加,所以螢幕大小也變得重要起來
    不知道哪時候,又會擺回手機越小越好的那一端了

ngboliup 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-01-2010
    謝謝你: 29
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    4.6吋就太讚了!
    至少不會被人家笑「你那支太小了」,
    每次聽到都覺得心理不太舒服呢!

海盜船長

註冊日期:01-28-2010
    謝謝你: 206
    在 30篇文章中獲得 55個感謝
    Apple將出4.6吋和3.5吋手機,大小通吃。

海盜船長

註冊日期:01-29-2009
    謝謝你: 67
    在 45篇文章中獲得 73個感謝
    這點子好 到時候就可以知道消費者喜歡哪種大小
    但機率應該不高吧~」
    引用 作者: jamesyou 查看文章
    Apple將出4.6吋和3.5吋手機,大小通吃。

keeps0921 的頭像

愛用者

註冊日期:03-05-2009
    謝謝你: 22
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    如果蘋果要改變人類的生活方式,

那這個4.6吋...

為什麼不是新類型的產品,

而一定是iphone...

原諒我的無知

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    引用 作者: ngboliup 查看文章
    4.6吋就太讚了!
    你可以拿著ipad跟他說你也沒很大啊XDD

 Write By WaRu 

海盜船長

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 49
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: ngboliup 查看文章
    4.6吋就太讚了!
    你大可指著他們的手機說
    「你沒有iCloud」
    或是真要比硬體的話,就說
    「你沒有Retina Display」

keeps0921 的頭像

愛用者

註冊日期:03-05-2009
    謝謝你: 22
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: jason890107 查看文章
    你大可指著他們的手機說
    「你沒有iCloud」
    或是真要比硬體的話,就說
    「你沒有Retina Display」
    他應該再開黃腔:|
    您太認真了..

相似的主題

1. [討論] 大家會不會覺得3GS 螢幕比之前一代的螢幕還要黃?
    由denniswen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-28-2010, 00:14
  2. 每一代的iPhone螢幕顏色!?
    由acscbubu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 07-26-2009, 23:38
  3. [求助] 一代iPhone有時螢幕無法解鎖
    由kevwang0712論壇中故障維修相關
    回覆: 7
    最後發表: 06-24-2009, 13:54
  4. [求助] 一代IPHONE螢幕有比較差嗎???
    由sogo101idees論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 05-20-2009, 21:23
  5. 回覆: 11
    最後發表: 04-18-2008, 14:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端