[求助] MBP 13吋 顯卡不支援!? 有人用13吋繪3D也遇到這問題嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:12-25-2011
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這陣子我用MBP 13吋畫3D他跳出了我的顯卡不支援,經過查看跟詢問之下才發現13吋沒有獨立顯卡,
    所以不能升級!???! (我打電話去apple問,店員跟我說他要google晚點在回我...= =!???(哪招???)

我經常會使用到autocad,Illust,sketchup,之後也會用到3dmax, vrey, lumion,
    想問有沒有人跟我遇到同樣的問題?有辦法解決嗎?
    還是說建不建議換15吋,但因為上述有些軟體目前也沒有mac版,
    還是說我乾脆用同樣15吋的價錢去買一台它廠的筆電之類的..?
    難道說我只能買桌電了嗎

先謝謝大家的回答

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 150
    在 83篇文章中獲得 106個感謝
    常搞3D本來就是沒選擇得用獨顯啊~

除了換機是沒辦法了,至於換什麼機那就看個人喜好、使用狀況、經費來定。

MacBookPro 15" 好處是也能直接 boot 進 Windows,平常就用 Mac OS X。但如果大部份時間都在用 Mac 上沒有的3D軟體,自然就要再想想。如果不是,那 MacBookPro 15" 還是很好的選擇。
    此篇文章於 03-23-2012 00:23 被 ViewFinder 編輯。

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    外接式獨立顯卡聽說快量產了
    等看看吧~

相似的主題

1. [求助] MBP 13吋 筆電套
    由a7121323論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 9
    最後發表: 02-16-2012, 08:20
  2. [分享] 跟我的13吋麥小銀(Macbook Pro 13吋)的第一次
    由gene1174論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 12
    最後發表: 08-17-2010, 22:31
  3. [求助] iMac 20吋分享光纖給MBP 13吋
    由rockelly論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 7
    最後發表: 07-14-2010, 14:20
  4. [求助] MBP13吋有支援5,1嗎?
    由fishpower論壇中耳機音響專區
    回覆: 1
    最後發表: 05-14-2010, 21:13
  5. 請問13吋與15吋MBP的選擇~懇求大大的心得!謝謝!
    由rain_bbgoj論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 16
    最後發表: 10-21-2009, 14:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端