[已解決] 開不了機,jb送修有關係嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

愛用者

註冊日期:01-14-2012
    謝謝你: 14
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我是iphone4,5.0.1,有jb
    今天突然開不了機!試了很多方法都沒用!
    明要拿去給工程師看!
    還在保固內!
    jb被發現,這樣有差嗎?
    還是怎麼把jb移除?(我完全打不開手機)

lbl701 的頭像

愛用者

註冊日期:06-01-2011
    謝謝你: 39
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    連接電腦iTunes,可以回復的話就先回復看看

Sent from my iPod touch using 4TW app

熱血的愛用者

註冊日期:05-10-2011
    謝謝你: 20
    在 17篇文章中獲得 23個感謝
    開不了機,先確認是否沒電…

如有電,插上itunes,進入dfu模式,先升上5.1(或您有自製固件)吧…

愛修站 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-19-2012
    謝謝你: 0
    建議你現在不能開機就不要再弄它了,讓它休息一晚吧,明天要送修之前在把充電器插上同時按開機鍵和HOME鍵30秒,看看能不能開!

愛用者

註冊日期:11-23-2010
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 16個感謝
    建議你再跑一次 JB 程式(redsnow),然後選 just boot.

愛用者

註冊日期:01-14-2012
    謝謝你: 14
    後來到了晚一點
    插著電源一直按HOME+電源鍵
    突然就出現畫面了!!
    感謝各位

相似的主題

1. [求助] 下不了winterboard!!是板本不同的關係嗎?
    由iamtkyxd論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-27-2012, 00:05
  2. [討論] 我有JB,但是現在開不了機了!!
    由cafe7849論壇中故障維修相關
    回覆: 11
    最後發表: 02-23-2012, 18:48
  3. [求助] 請問半JB是否可以開飛行模式不關機上飛機嗎?
    由eddie.ho0616論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 8
    最後發表: 02-05-2011, 20:31
  4. [求助] 請問維修中心現在不能送修了嗎?
    由xfish17論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 11-03-2010, 21:57
  5. [求助] 有jb過,如保固期內送修,需回覆原廠設定嗎
    由phk690論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 11-21-2009, 03:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端