[已解決] 解除鎖定後就白屏 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:03-26-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    iphone 3gs 開機可正常使用,螢幕也是正常的,但只要經過暗屏在喚醒後就會變白屏
    看起來不是硬件問題,回復ios也無法改善此問題,請問各位高手,這個問題有解嗎?

PS 無JB,已爬文

愛修站 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-19-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    若要測試是否軟體造成的問題應該是要回復時不要備份,回復到出場最原始設定,如果還是這樣的話那有可能是你的LCD效能已經開始衰減,LCD隨時會掛點

新生報到

不過我只有在暗屏後,在喚醒會發生這件事情

dicora 的頭像

愛用者

註冊日期:03-31-2011
    謝謝你: 5
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    我以前的3gs也發生過,
    結局就是換液晶...
    供你參考。

新生報到

引用 作者: dicora 查看文章
    我以前的3gs也發生過,
    結局就是換液晶...
    供你參考。
    所以換液晶面板就好了嗎?
    每次都要重開機才能恢復螢幕,其實還蠻苦惱的。

剛加入我們

註冊日期:12-05-2011
    謝謝你: 9
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    版主 , 請問有解決嗎 ?

我的也是待機,解鎖後白屏...如果 LCD 壞了 , 為何重開又正常 ?

手機已經回到初始值,沒裝其他軟體 !! 

各路高手 ...請幫忙 ...感恩 ! 

新生報到

引用 作者: andrew168 查看文章
    版主 , 請問有解決嗎 ?

我的也是待機,解鎖後白屏...如果 LCD 壞了 , 為何重開又正常 ?

手機已經回到初始值,沒裝其他軟體 !! 

各路高手 ...請幫忙 ...感恩 ! 
    更換螢幕後就好了,您也可以試試看

相似的主題

1. [詢問] 套用鎖屏主題後 能否隨著系統更換鎖屏壁紙?
    由29404079論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 03-18-2012, 18:00
  2. 回覆: 1
    最後發表: 11-03-2009, 13:56
  3. [詢問] 能把鎖屏下面滑動解鎖改成觸碰點一下就解鎖嗎?
    由jeffery0530論壇中佈景主題專區
    回覆: 5
    最後發表: 10-17-2009, 00:40
  4. [求助] iphone的解除鎖定聲音有問題
    由ninify論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 09-11-2009, 21:48
  5. 解除鎖定的收訊問題
    由麥克論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 10-22-2007, 15:10

發文規則