[求助] 4S JB後無法用plantronics M1100藍芽耳機接聽電話! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條
    Dunhill 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-27-2008
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    請問:
    個人是用plantronics M1100和4S連接,JB並配對後卻無法連線,
    可以聽音樂但是無法接聽電話,拿回原廠說是我JB的問題,
    現場用我的耳機含其他未JB之iphone4S配對後可連線,
    也可以在電話上顯示耳機電池容量,
    換回JB後的依然無法使用,也沒耳機電池容量的圖示。

請教夥伴們可能的解決方案。謝謝!
    此篇文章於 03-28-2012 10:45 被 Dunhill 編輯。 原因: 錯別字更正

相似的主題

1. [求助] 請問Plantronics M20 藍芽3.0時尚降噪藍芽耳機
    由pipi814106論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 02-27-2012, 10:06
  2. [求助] 4s及3s兩台 JB後無法連接藍牙耳機(Jabra Stone)
    由jiaun2001論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 01-30-2012, 23:03
  3. [求助] 我想用藍芽耳機聽音樂+接電話**
    由denliatw論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 01-24-2009, 21:57
  4. [影音娛樂] iPhone 2G另類省錢方法 可藍芽聽音樂與撥打或接聽電話
    由horace579論壇中好用軟體教學區
    回覆: 1
    最後發表: 08-19-2008, 22:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端