[求助] 不小心按到尋找我的iphone裡面的遠端清除。 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:03-28-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請各位救命阿,
    我不小心按到尋找我的iphone裡面的遠端清除,
    是否資料就沒有任何方式可以回覆,

備份資料回復它顯示備份資料毀損和iphone不相容,
    請各位大大救命好嗎??

工作所有資料都在裡面,都靠手機在工作,求各位大大可以教我解決方法嗎??

新生報到

註冊日期:03-30-2012
    有了一次經驗,下次小心點吧

Squirrel 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 39
    在 38篇文章中獲得 199個感謝
    是沒必要這樣幸災樂禍吧
    小心會有報應的

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    沒有用icloud備份嗎??如果有的話~就用icloud來恢復囉!!!

新生報到

謝謝~下次會看清楚~

新生報到

squirrel~謝謝你~

新生報到

johnchau~謝謝你~之前手機有改機~所以手機沒有雲端~在這裡想請問你個問提~輩分如果之前就有鎖密碼有一會解開嗎??我有去專門改機的店家~他說只要我可以把備份的鎖解開,她就可以把我輩份的資料叫出來,想再這裡請問johnchau有方法可以把iTunes備份的資料解鎖嗎??

相似的主題

1. [已解決] 不小心點了 遠端清除
    由sp007788論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-14-2012, 01:53
  2. [求助] 尋找我的iPhone遠端鎖定密碼后,怎麼取消?(已解決)
    由lokouyang論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 12-25-2010, 00:14
  3. [求助] 不小心從設定裡按到主畫面點三下變成語音功能..救命
    由magicer1130論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-28-2010, 22:30
  4. [求助] 救命啊~我的NB不小心按到還原.所有資料都不見.....
    由weifu_888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-24-2010, 21:18
  5. [求助] 我在itunes中找不到我的iphone 但在iphoto又找到。。。。
    由京99999論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-20-2010, 14:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端