[已解決] itools的媒體管理音樂不見了 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:01-05-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    之前有用itools放鈴聲進去手機,但是現在再用usb連線時,竟然都看不到我放進去的鈴聲了=。=

但是我在手機裡面還有看到我之前放的鈴聲,也可以正常使用。

而且在itools或是itunes都有看到我之前放的音樂放還有佔手機的容量,但是顯示的類別卻為"其他",我現在看不到音樂也刪不掉他= =

請問一下,是怎麼一回事阿?**"

對了,現在連接itools也看不到銷售地區、購買日期、激活日期、保修到期日這些項目。

我的是4S,5.0.1,已JB。

謝謝

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    恩~剛剛好我爸爸前幾天iphone也遇到這問題!!!
    所以我google找到了解決辦法!!
    http://itools.hk/tscms/index.php?a=article&aid=38&pid=4
    裡面有放連結~是itools官方的解決辦法!!!
    可是我爸爸用那解決辦法也沒成功~我是按照下面有人說的~
    把itunes_control這個文件整個刪掉~我爸的問題才解決!!!(不過解決後~音樂會全部不見喔!!!~不過沒差拉~反正用itools放音樂很快!!!)
    希望這有幫助到你囉~!!!!
    此篇文章於 03-29-2012 04:18 被 johnchau 編輯。

新生報到

johnchau謝謝您。
    我已成功將裡面的鈴聲移除了。
    但是音樂的容量到底是不是佔用我的「其他」的空間我就搞不清楚了=.=
    因為用了這個方法後,其他的空間還是佔住orz
    可不可以另外請問一下,如果我之前有還原過系統,是不是也會一起把我之前放進來的音樂也清空呢?
    如果是的話,那"其他"應該就不是我的音樂的容量了**"

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    引用 作者: pudding813 查看文章
    johnchau謝謝您。
    我已成功將裡面的鈴聲移除了。
    但是音樂的容量到底是不是佔用我的「其他」的空間我就搞不清楚了=.=
    因為用了這個方法後,其他的空間還是佔住orz
    可不可以另外請問一下,如果我之前有還原過系統,是不是也會一起把我之前放進來的音樂也清空呢?
    如果是的話,那"其他"應該就不是我的音樂的容量了**"
    重點是~你用上面的方法後~itools的媒體管理有出現了嗎???
    如果還是沒出現那代表還是沒成功!!!
    那情況就跟我爸的iphone4s一樣~那我爸的解決方法就是~把整個itunes_control這個文件刪掉!!!
    路徑就是教學裡面同一個~只是不用到最後~而是在他上一個那個資料夾整個刪掉!!!
    這樣你的itunes應該會說偵測到新的iphone就設定成新的iphone~然後打上名字~就好(跟教學的差別只是在於~刪掉整個itunes_control~而不是只是刪掉裡面的兩個檔案!!!)

那如果是已經解決!!!那就沒什麼問題啦!!
    因為其他~八成是jb後~cydia上面購買+安裝的東西~就會顯示為其他!!!
    此篇文章於 03-30-2012 00:48 被 johnchau 編輯。

新生報到

現在連接itools可以看到銷售地區、購買日期、激活日期、保修到期日這些項目了
    我也是照你說的刪除整個itunes control資料夾,算是有解決吧XDDD 因為他連手機內殘存的鈴聲也一起刪掉,我再重新匯入就好。
    謝謝你^^

相似的主題

1. [求助] iphone4的音樂全部不見了
    由kid790512論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-07-2011, 01:29
  2. [求助] iphone4裡面的ipod音樂播放拖曳不見了!
    由joshyang論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 01-18-2011, 14:46
  3. [求助] 如何管理iPad音樂?
    由brainman論壇中影音轉檔同步專區
    回覆: 0
    最後發表: 04-10-2010, 23:56
  4. [求助] 請教為何鈴聲一同步,iphone裏的音樂就不見了?
    由台中七期阿發論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-23-2010, 02:50
  5. [求助] iPhone裡的音樂庫突然不見了?
    由roach168論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 25
    最後發表: 09-09-2008, 19:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端