[教學] 水果幫的藍光解決方案 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 16 共計 16 條
    MacABC 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-09-2010
    謝謝你: 566
    在 65篇文章中獲得 93個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    不是喔,是MIC的

光碟機這種東西因為會有挑片問題,所以我只買日本P牌... 先鋒跟另外一家P都買過

DVD很成熟 片子不要買那種2、3塊的應該都沒問題

BD就怕挑片了 不過我目前都只是拿來讀租來的影片 沒什麼問題

MacABC 的頭像

海盜船長

吉米大 這篇在首頁的標題突然變成一段網址了

DarkFat 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 33
    在 81篇文章中獲得 172個感謝

MacABC 的頭像

海盜船長

新生報到

註冊日期:10-02-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    阿亞我是!!新手從G3 G4 10年前的MAC現在才使用MBPR版本
    最近想買藍光光碟機
    太多不懂懂了請大大們給建議吧!感謝
    燒錄軟體?
    燒錄機推薦?

新生報到

註冊日期:10-02-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

相似的主題

1. iPhone車上使用的完美解決方案
    由吉米丘論壇中耳機音響專區
    回覆: 21
    最後發表: 08-13-2014, 23:58
  2. [求助] 找不到解決方法…誰能幫幫我
    由A0926727653論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-20-2012, 10:29
  3. [週邊] 輕巧的 iPad藍芽皮套組合解決方案
    由dacota論壇中敗家情報精華區
    回覆: 1
    最後發表: 12-23-2011, 11:43
  4. [週邊] AximCom MR102N真正的iPad上網解決方案
    由pcrainy論壇中敗家情報精華區
    回覆: 0
    最後發表: 09-29-2010, 18:43
  5. [討論] 避免iPhone遺失的解決方案?
    由loyeu314論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-25-2009, 22:21

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端