[消息] 5.1 JB 消息!a5 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條
    jerrydiao 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 13
    在 24篇文章中獲得 53個感謝
    早前 ion1c 在 Twitter 上表示不會放出 JB 工具,雖然它貼上成功完美 JB 新 iPad 的影片,但很多人質疑這是只限於開發者使用的裝置才可實現,因此沒有可能分發出來給其他人使用。著名 iOS JB 大神 pod2g 在 Twitter 上表示,A5 處理器下的 iOS 5.1 JB 已經有 Userland 級別的 JB,目前已經收集到一些 Userland 級別的 JB,但仍未收集完成,待收集完成後仍要數周的時間才可完成 JB 工具。看來大家仍要等待….pod2g 加油吧!

消息:http://www.newmobilelife.com/2012/03...gn=ios5-1-jb-2

starok2000 的頭像

愛用者

註冊日期:11-10-2010
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    好多朋友等著要jb呢,加油!

mrdaniel 的頭像

愛用者

註冊日期:03-15-2012
    謝謝你: 54
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    等!等!等!等!等!只能等!

愛用者

註冊日期:12-28-2011
    謝謝你: 13
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    加油了,有您們真好^^

新生報到

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感謝 pod2g的大愛!!大家需要你~加油~!!謝謝~~~

新生報到

註冊日期:03-22-2012
    真想快點拿到
    加油

ma906tw 的頭像

新生報到

註冊日期:03-17-2012
    Good!

林white 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2012
    謝謝你: 217
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    加油!!!你們一定可以的!!!!!!

超級把拔 的頭像

新生報到

註冊日期:02-04-2012
    5.1JB快出來吧,神人們快阿

juichu62 的頭像

愛用者

註冊日期:04-13-2012
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    真的假的阿A5JB要出來了

相似的主題

1. 最新iOS 5.1 JB進度!!(A5 chip)
    由russel053論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 45
    最後發表: 04-20-2012, 18:38
  2. [消息] Home 鍵可以休息了! iOS 5.1 全新攝影快速鍵!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 03-19-2012, 12:23
  3. [DEV-TEAM] IOS 5.1 半JB出來囉 (非A5處理器限定)
    由a27413855論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 03-16-2012, 10:28
  4. [DEV-TEAM] 最新iOS 5.1 JB進度!!(A5 chip)
    由russel053論壇中首頁新聞
    回覆: 0
    最後發表: 03-16-2012, 00:46
  5. [求助] IOS 5.1 半JB 誰能詳細交一下 !? 拜託!!
    由rkco731v論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 03-12-2012, 19:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端