[求助] 鈴聲問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:09-21-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一下 我之前有用一個可以直接把音樂檔剪成iphone鈴聲的程式 就是一個藍色的球裡面寫一個R 只能剪30秒 但我覺得很好用 之前也是在這個網站抓的 有人有載點可以分享給我嗎?

omg987 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-03-2011
    在 19篇文章中獲得 28個感謝
    鈴聲最長可以到 40 秒

你可以到 google 搜尋格式工廠它可以裁剪後轉成鈴聲格式 m4r

新生報到

註冊日期:09-21-2010
    裡面只有很多檔案 但是沒有可以轉成m4r的 請問一下 要怎麼轉? 感謝解答!!

dierdtofu 的頭像

剛加入我們

註冊日期:09-24-2010
    謝謝你: 1
    改副檔名就好了**

相似的主題

1. [求助] 請問 iPhone 4s 的鈴聲 跟簡訊鈴聲
    由石頭烏拉拉拉論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-19-2012, 20:27
  2. [求助] 鈴聲問題
    由ghostitch論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 01-18-2011, 18:50
  3. [求助] 鈴聲問題
    由ro0610論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-22-2010, 20:31
  4. [求助] 對不起!! 請問沒JB~ MP3鈴聲 設定來電鈴聲的問題?
    由b1925003論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 16
    最後發表: 04-23-2010, 13:28
  5. 鈴聲及音樂出聲的啦叭口問題
    由jay1117論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 04-28-2008, 15:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •