[教學] Mac也能直接光纖輸出聲音訊號 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 27 條

愛用者

註冊日期:12-16-2008
    謝謝你: 21
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    Airport Express 的3.5接頭也是光纖輸出的喔

新生報到

註冊日期:06-14-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問我這樣就有辦法把羅技z5500接光纖用嗎

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: dioamon 查看文章
    請問我這樣就有辦法把羅技z5500接光纖用嗎
    對啊,就餵給它吃光纖啊

愛用者

註冊日期:09-01-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 6個感謝
    請問線材大概要多少錢??

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

剛加入我們

註冊日期:04-02-2010
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    居然永那麼神奇的事情,用了那麼多年蘋果現在才知道,真是太感激吉米大了

海盜船長

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: square 查看文章
    嗯,基本上目前我知道只有MBA沒有光纖輸出
    其他產品都有,個人覺得輸出到D/A轉換器
    在送到擴大機,音質很棒
    (不過現在用MBA,只能乖乖的用類比輸出,一整個落差很大)

至於線材,台南北門路上的燦坤就有賣
    幾百塊而已,不貴
    MBA 的話,可以選用USB DAC ,並不會比光纖來的差

愛用者

註冊日期:01-05-2011
    謝謝你: 5
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    原來原來…真的好方便唷。我有一個舊的5.1聲道的羅技喇叭…這樣就能派上用場了…真棒… ^^

hkdvc# 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 32
    在 11篇文章中獲得 17個感謝
    引用 作者: kevine 查看文章
    MBA 的話,可以選用USB DAC ,並不會比光纖來的差
    倒是。但就沒有了光纖的輕鬆、便捷了。

stu90409 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 132
    在 57篇文章中獲得 149個感謝
    喔~原來我看我MBP的孔會發紅光就是這個阿!我太嫩了

相似的主題

1. [已解決] mbp音源輸入接bass完全沒聲音
    由pces87182論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 02-06-2012, 21:10
  2. [討論] 外接燒錄藍光光碟機配置firewire800輸出計劃ㄧ問
    由sheng411論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 13
    最後發表: 01-06-2012, 00:17
  3. [新聞稿] Mac使用者也能直接股票看盤與線上下單啦
    由iPhone派報生論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 11
    最後發表: 11-03-2010, 13:11
  4. 原來windows的錯誤訊息聲音也能玩喔?
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 5
    最後發表: 10-17-2009, 22:38
  5. 通話時不能直接聽到對方聲音 (1.1.3)
    由SoChu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 03-07-2008, 12:10

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端