[求助] 關於iphone4維修 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:03-31-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的白色iphone4
    到今天為止都還沒滿一年
    不過大約在好幾個月前 我發現電池速度掉的很快
    甚至是1小時40%電就沒了
    後來送去某某家維修
    他也斷定是電池壞了 換了顆電池 也就好了
    當時可能是因為我用了車充把電池弄掛

再過幾個月"忽然"插著充電 顯示閃電但是電永遠充不超過5%
    然後就一直往下掉 掉到關機 充電到能開 開起來5%又繼續掉電到關機
    我查了一下 也許是尾插壞了
    又送到了同一家某某維修
    他後來換了尾插 也就好了

但是事隔不到一個月
    又出問題了這次是充電很緩慢 不管從哪充都一樣
    有顯示閃電 在充電 卻大概2.3小時才充1%電
    我不懂是什麼問題
    再次送到某某維修
    一修修了4天還沒消息 說不是電池也不是尾插也不是充電模組
    到現在還找不到原因
    我真的蠻氣的
    因為之前拆過 所以送原廠應該是不划算
    各位大大有知道是什麼原因的嗎?

愛修站 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-19-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    你的手機問題在主機板上的電源管理晶片(power amp或power management unit)出錯,更換其他配件是沒用的^O^

foxleeuse 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-14-2011
    謝謝你: 26
    在 57篇文章中獲得 130個感謝
    引用 作者: 愛修站 查看文章
    你的手機問題在主機板上的電源管理晶片(power amp或power management unit)出錯,更換其他配件是沒用的^O^
    這裡是討論區
    不是店家廣告區
    用店家的名稱發文不妥吧

相似的主題

1. [求助] 關於國外iPhone4的維修
    由vergil Angelo論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 02-09-2011, 16:20
  2. [求助] 關於維修iphone4
    由jong_shianns論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 12-24-2010, 21:13
  3. [求助] 關於維修問題-iphone4 金屬框的更換
    由eterina論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 10-04-2010, 00:59
  4. 關於破解以及維修~
    由ddcsbgblue論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 05-10-2008, 16:05
  5. 關於在美國維修的問題
    由saiba論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-13-2008, 18:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •