[求助] 桌面的應用程式無法刪除 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:04-07-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請朋友幫忙JB後,我也不知道他到底做了什麼,沒多久後整個聯絡資訊就都不見,當時朋友還在,他有幫忙救回換iphone前
    的SIM卡聯絡資訊,但過沒幾天桌面應用程式就無法刪除了,長按HOME鍵也沒出現x,那我要怎麼樣才能刪除掉呢?(目前因為
    無法聯絡上朋友,已經很久了)所以想請問大家有人知道到底是怎麼回事嗎?

rismyjan 的頭像

愛用者

註冊日期:01-18-2012
    謝謝你: 9
    在 11篇文章中獲得 11個感謝
    刪程式是在任一程式上長按,不是Home鍵長按。

朋友幫你弄完後沒幾天就不能刪,講沒幾句又變成這件事已經很久找不到朋友了,所以這件事困擾你很久了吼?

新生報到

恩~真的困擾很久了,因為朋友幫我JB完沒多久就去當兵了,都找不到他,囧!
    長按HOME鍵也沒出現x<----------這句話打錯,抱歉!應該是說在任一程式上久按都不會出現XX,按兩下home鍵出現的那一排,
    一樣久按也不會出現XX,導至於我現在都無法刪除應用程式,真的很困擾,請問有人可以幫我解答一下嗎?

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: tim1735 查看文章
    恩~真的困擾很久了,因為朋友幫我JB完沒多久就去當兵了,都找不到他,囧!
    長按HOME鍵也沒出現x<----------這句話打錯,抱歉!應該是說在任一程式上久按都不會出現XX,按兩下home鍵出現的那一排,
    一樣久按也不會出現XX,導至於我現在都無法刪除應用程式,真的很困擾,請問有人可以幫我解答一下嗎?
    取用限制看一下,把刪除應用程式打開。

新生報到

感謝,但情況還是一樣,囧
    此篇文章於 04-01-2012 23:06 被 tim1735 編輯。

相似的主題

1. [求助] 為什麼JB後無法同步iTunes裡面的所有程式(音樂 鈴聲 應用程式)
    由christk1234論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-12-2011, 19:57
  2. [求助] 應用程式無法刪除
    由maooam論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-10-2010, 21:57
  3. [求助] iPhone 3GS升級OS4之後,勾選原先刪除的應用程式無法復原?
    由yahua007論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 07-02-2010, 16:54
  4. [求助] iTunes 9.1.1.12,無法轉m4a,還有刪除應用程式的問題
    由Johnny66論壇中影音轉檔同步專區
    回覆: 0
    最後發表: 05-05-2010, 19:17
  5. [求助] iTune裡面應用程式的要如何刪除呢?
    由stev0105論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-09-2009, 13:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端