[求助] i MAC 與 MAC mini的抉擇~"~ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:07-17-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟的pc快要壽終正寢,小弟決定成為水果幫的一員(終於等到這時刻)
    看了一些文章,還是有些疑問想請各為前輩們幫忙
    小弟我使用電腦主要是文書處理、收集資料、畫畫圖修修圖,有時會玩LOL放鬆一下

目前是看上 i MAC 四核 2.8Ghz i7(21.5吋)256 ssd+1tb
    跟 MAC mini 雙核 2.7Ghz i7(獨顯) 256 ssd+750GB
    官網上面mini四核跟獨顯好像沒辦法同時存在還是小弟資料收集不全,還請各為指正
    (如果可以的話選擇mini的配備就是四核i7+獨顯)
    但是i MAC跟MAC mini讓我不知道該選哪一台 不知道哪台可以順暢的跑LOL~
    這兩台哪台散熱比較良好?還有i MAC會容易過熱導致於螢幕變黃嗎?

還請各為前輩們為小弟指點迷津給點見意,感謝各為

海盜船長

註冊日期:09-25-2008
    謝謝你: 5
    在 11篇文章中獲得 59個感謝
    當然選imac阿!但是建議不要買21吋的 27吋比較好
    up jo427吋的cp值比21高很多
    lol的硬體需求不高 一定可以跑
    我用2011 27 i7 3.4那台 可以跑到1xxfps

新生報到

註冊日期:07-17-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    21.5跟27差別真的會很大嗎?
    因為27的我總覺得好大...有在看的只有中間1/3

海盜船長

註冊日期:05-20-2009
    謝謝你: 142
    在 25篇文章中獲得 62個感謝
    如果是我的話
    我會選mac mini+27吋雷霆螢幕
    因為散熱的問題
    還有好的螢幕可以用很久
    mini可以隨時換~比較不會心疼

海盜船長

註冊日期:08-24-2009
    在 9篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: camel_cilia 查看文章
    21.5跟27差別真的會很大嗎?
    因為27的我總覺得好大...有在看的只有中間1/3
    買 24 吋時,女王也說幹嗎買那麼大,買 21 就好,
    現在 他看到 21 吋,這真的是 21 吋嗎?怎麼那麼小。

所以 ... 人的潛力是無限的!

海盜船長

註冊日期:12-01-2007
    謝謝你: 46
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我也曾有iMac 與 Mac mini的抉擇困擾(因為PC硬碟掛掉),
    Mac mini還須搭配螢幕/鍵盤/滑鼠,iMac則都有了,而且非常搭,
    最後選擇了iMac,已用了幾個月還蠻順的喔!
    供參考!

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    敗27吋imac吧 看來你的需求因該蠻高的 -

相似的主題

1. [求助] Apple Mac mini i7 2.0GHz Dual 500GB VS Mac mini i7 2.7GHz 500GB
    由BlackOrange論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 03-03-2012, 21:09
  2. [求助] MAC mini HDMI音效輸出選擇問題
    由jason1327論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 01-14-2012, 22:12
  3. [求助] MAC MINI 跟IMAC21 難以抉擇啊
    由a09058論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 14
    最後發表: 01-01-2012, 01:34
  4. [求助] MAC mini 的 耳機埠 與 HDMI 輸出如何切換?
    由mrfriendly論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 12-20-2011, 12:24
  5. Help~Help~Help!!該如何選擇??Ipad, Mac Mini,還是MBA??
    由johnchau論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 13
    最後發表: 12-28-2010, 02:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端