[求助] iphone4 jb後 插電腦沒反應 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:08-15-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的iphone4 jb很久了..之前插電腦也都沒有問題!!

在前幾天..我想用點東西.把iphone4 插電腦..完全反應.沒跳出充電模式.沒有itunes跳出.什麼都沒有!!

但是我用我女朋友的iphone4(無jb)插點腦又可以~

請問有大大有這樣的問題嗎?

要是有~請問要怎麼解決???

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: lovethee0909 查看文章
    我的iphone4 jb很久了..之前插電腦也都沒有問題!!

在前幾天..我想用點東西.把iphone4 插電腦..完全反應.沒跳出充電模式.沒有itunes跳出.什麼都沒有!!

但是我用我女朋友的iphone4(無jb)插點腦又可以~

請問有大大有這樣的問題嗎?

要是有~請問要怎麼解決???
    這個跟jb應該沒什麼關係
    試試看插另一台電腦

Sent from my iPhone

愛用者

註冊日期:03-10-2012
    謝謝你: 34
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    插小豆腐可以充電嗎?

f4ispower 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-28-2010
    謝謝你: 14
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    可能你的卡插 有問題. 你看能不能用像皮摖或酒精用看看. 前題要保固在自已試. 如果怕的話 過保的話. 可以找飛川. 免費幫你檢測

相似的主題

1. [已解決] iPhone插電腦沒反應
    由[S]c.I^=*136論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 12-23-2011, 17:43
  2. [求助] 請問 IPHONE插電腦沒反應但插插座可以充電代表啥麼?
    由she20400論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 01-15-2011, 18:45
  3. [求助] iPhone4插上後沒反應
    由t0h8o1m4as論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-16-2010, 22:48
  4. [求助] iphone 插上USB電腦沒反應
    由xelodia論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 11-04-2009, 13:25
  5. 插電腦都冇反應~
    由MOONLAM論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 08-12-2009, 22:51

發文規則

• 不可以發表新主題