[求助] 輸入法問題 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

剛加入我們

註冊日期:03-28-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    剛從HTC換了台4S,但是那輸入法鍵盤真頭痛

來這爬文說可以購買一個iacces...

不知道是我買錯了嗎?買了一個iaccesclip $2.99

無法套用在任何打字的地方

求解啊...系統是5.1

will0825 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-10-2010
    謝謝你: 26
    在 12篇文章中獲得 18個感謝
    你買的iaccesclip必須要打好之後

再將文字『複製』再『貼上』到其他地方

你爬文看到的iAcces是要jb之後

才能透過cydia下載,兩者是不同的喔!

剛加入我們

是喔,那就是說我多花了2.99了?

arale898 的頭像

愛用者

註冊日期:02-08-2012
    謝謝你: 12
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我下載後也不能打欸ps 我jb過了

milk111111 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-14-2010
    謝謝你: 3
    在 13篇文章中獲得 15個感謝
    IA要jb後付費買的
    有先試用!

海盜船長

補充,IA是台幣490還是499喔!兩個其中一個,買很久有點忘了

剛加入我們

也需要jb嗎!

ccahhu 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 62
    在 41篇文章中獲得 51個感謝
    引用 作者: gn291150 查看文章
    也需要jb嗎!
    沒錯 解釋一下
    iAccess和iAccess Clipboard都是同一個團隊開發的。

但因為若要在內建程式,使用開發者自行製作的輸入法的話,需要修改到最底層的權限(Apple未開放)

所以在App Store上只能賣後者(Clipboard),也就是你打完後需要複製再貼上到你使用的軟體去。

若要使用前者的話,一定要JB觸碰最底層權限才行。

話說你不算買錯,因為現在iOS 5.1的4S是沒辦法JB的,所以也裝不了iAccess(嗚嗚嗚…我就是手賤不小心升級了結果現在打字是半殘= =)

海盜船長

沒錯,一定要JB!

jgiojdl 的頭像

愛用者

註冊日期:12-20-2010
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    現在你要做的就是等5.1的JB出來~
    再來才選擇鍵盤。再撐一陣子吧!

jgiojdl. IPhone4.tw

相似的主題

1. [求助] 輸入法跳開問題(皮樂大大輸入法
    由aisiteru0517論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-09-2012, 20:21
  2. [已解決] IPAD2輸入法問題
    由like23ke論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-03-2012, 13:14
  3. [教學] 解決 Whatsapp 輸入中文時輸入框被阻問題
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 12-29-2011, 14:20
  4. [分享] 2 種新中文輸入法登場 - 九方輸入法、黃金碼輸入法
    由colasheep論壇中在地中文化專區
    回覆: 4
    最後發表: 11-17-2008, 19:06
  5. ABOUT NatvieCn2.30輸入法問題
    由ethan論壇中在地中文化專區
    回覆: 0
    最後發表: 11-03-2007, 22:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章