[求助] iphone 相片資料夾內相片 不支援搬移? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:02-26-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我只是想要單純的將iphone裡的相片 移到另一個分類資料夾
    居然那麼困難,iphone沒這功能嗎?

愛用者

註冊日期:10-16-2011
    在 10篇文章中獲得 19個感謝
    iPhone上可以新增資料夾去分類照片啊= =

Han Yu 的頭像

愛用者

註冊日期:02-08-2012
    在 14篇文章中獲得 19個感謝
    相簿點編輯然後在點新增

相似的主題

1. [OS X] 一鍵自動搬移指定系統資料夾到其他硬碟
    由Hiraku論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 13
    最後發表: 04-25-2015, 01:29
  2. [求助] 請問要如何把不同資料夾的照片資料夾一起丟進IPHONE4裡?
    由dunhillgu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-21-2010, 14:07
  3. [求助] WhatsApp這軟體可以指定圖片和影片存放資料夾嗎?
    由xx0204xx論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 09-24-2010, 20:55
  4. [求助] PC裡的相片不見了,怎麼將IPHONE的相片備份回電腦
    由richard6513論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-29-2008, 19:16
  5. [求助] 相簿資料夾名稱
    由Yoshi1968論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-21-2008, 10:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端