[求助] IOS 5.1的備份 到 5.0.1 不能備份回覆嗎 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:01-09-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問大家
    我是用5.0.1全JB 之前為了要用IPHOTO
    所以用ifile 把5.0.1改成5.1讓APPLE誤認我是5.1的,才能用IPHOTO
    我剛剛要重刷回5.0.1原廠設定之前,有備份,但是ITUNES上寫我的版本是5.1
    我也不假有它,就備份下去了...刷完5.0.1出廠設定以後,要備份回覆,結果他說我版本太舊無法回覆......
    我想他之前是認為我是在5.1下備份的..
    但是我偏好設定 裝置裡的備份是還存在我要的那個備份檔案。
    但是就沒辦法選擇那個備份檔來回覆..
    有什麼辦法可以讓我回復那個,被誤認為5.1版本下備份的檔案阿.....................

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    從iCloud把備份還原就好了啊,iCloud的備份不分版本號的......

新生報到

註冊日期:01-09-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我沒有用iCloud備份說...糟糕
    還有其他辦法嗎 下次要放在iCloud了

剛加入我們

註冊日期:12-03-2011
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    此篇文章於 04-02-2012 06:40 被 Lucian.tw 編輯。

相似的主題

1. [求助] iPhone 備份會備份到 APP 裡面的文件嗎?
    由jack67tw論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-04-2010, 15:27
  2. [求助] iphone備份只能備份一份嗎?
    由kyokimiko論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 10-17-2010, 08:13
  3. [求助] 如何備份itunes備份iPhone的備份?
    由yin0430論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 06-16-2009, 22:14
  4. pc的硬碟空間太小無法備份!有辦法備份到別的磁碟嗎?
    由chuang1977論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-25-2008, 11:31
  5. 備份 備份回復 破解 jailbreak 要小心
    由edisontsai論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 10-19-2008, 01:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端