[已解決] 剛突然進入安全模式重新開啟發現APP全部反白請問如何解決? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    vul3qo6 的頭像

愛用者

註冊日期:02-01-2012
    謝謝你: 4
    在 14篇文章中獲得 31個感謝
    剛突然進入安全模式重新開啟ip4 5.0.1 發現APP全部反白請問如何解決?

已做了主題重新安裝
    itunes store 隨便下載APP(有圖示
    但其他之前安裝的都沒有
    目前正在嘗試備份+回覆備份(正在跑)
    請問有其他方式可以解決的嗎?

請各位大大幫忙解惑

starok2000 的頭像

愛用者

註冊日期:11-10-2010
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    只能回復重刷機看看,我之前也是同樣問題,重新刷機後JB就正常了!

相似的主題

1. [求助] 4S 5.0.1 已JB,重新設定後進入無限安全模式
    由hunted99論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 03-29-2012, 21:59
  2. [求助] 如何進入安全模式?
    由h33750025論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 02-28-2012, 19:31
  3. [已解決] 重刷後一直進入安全模式(嚴重不行)
    由yingchan論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 02-11-2012, 18:56
  4. [求助] 為何5.0.1 全JB後Home按兩下進入安全模式
    由benson2010論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 01-02-2012, 16:58
  5. [求助] JB安裝其他軟體重啟後, 就強制進入安全模式了...
    由a05507040論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 01-02-2012, 01:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端