[求助] 我的iphone進到啤酒了 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:04-02-2012
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如標題,前天不小心把啤酒打翻在我的iphone上了
    當下嚇了一跳所以只有把他擦乾而已
    然後馬上按按看一切功能都ok,只有聽筒就聽不到聲音了,但按擴音還是可以聽的到
    大概過了半天之後聽筒又可以聽了一切恢復正常(大概是我的唉奉酒醒了吧
    但是現在好擔心會不會之後出了什麼問題喔
    畢竟我的保固期在一個月就要到了QQ
    有在考慮要不要去換一支良機,因為home鍵反應超慢
    但爬文之後好多人都說如果沒太大問題不要隨便換良機

請各位大大告訴我該怎麼辦了QQ~~~~~

愛用者

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 88
    在 16篇文章中獲得 28個感謝
    那Siri講話有酒味嗎?? XD

愛修站 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-19-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    你的iphone這種狀況如果充電排線和耳機排線裡的受潮試紙有變紅色就只能以泡水論處,要拿去原廠換良品機是必須付費的,如果受潮試紙沒有變紅色,建議你能換就拿去換一換,至少換回來的雖然是良品機,但應該比你原本的狀況還要好,給你參考!

愛用者

註冊日期:11-23-2010
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 16個感謝
    如果能換就一定要換,畢竟電路板的東西若碰到水的話,遲早會銹掉。HOME鍵不良的問題,手指往按鍵上彈一彈,清灰塵後就會有一點改善。

相似的主題

1. 回覆: 5
    最後發表: 04-24-2010, 02:42
  2. [求助] 我的iphone進不了installer
    由yungtingfung論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-14-2009, 20:18
  3. [影音娛樂] 喝啤酒軟體 for 1.1.4 有嗎?
    由brainman論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 12-11-2008, 20:58
  4. [求助] 我的iphone進不了APP Store....?
    由CyberPunk論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-03-2008, 18:11
  5. [遊戲玩具] iphone玩具系列:啤酒ibeer 2.0軟體版
    由江湖浪客路人甲論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 08-15-2008, 02:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端