[求助] LINE聊天系統問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

剛加入我們

註冊日期:04-25-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    不知道為什麼我的LINE
    只要有人朋友一密我
    我的I Phone的閃光燈就會閃爍一下
    還是是我自己不小心去設定到什麼
    但是去設定裡面看都找不到相關問題
    請問以人知道怎麼處理嗎 ? 拜託各位大大 (

我有JB

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    設定
    輔助設定

Sent from my iPhone

相似的主題

1. [求助] 請問 MacBook Pro如何從Win7系統裡改回使用OS X系統來開機呢?
    由royal76622論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 08-02-2012, 01:28
  2. [求助] 聊天系統無通知聲
    由s76319319論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 07-27-2012, 13:13
  3. [求助] Line有辦法回復聊天記錄嗎?
    由kofish論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-20-2012, 19:46
  4. [求助] 聊天系統無通知聲
    由s76319319論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 05-22-2012, 19:22
  5. [求助] LINE,vibo聊天APP的鈴聲怎麼改
    由miffy天語論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 12-29-2011, 13:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端