[求助] Excel檔案(*.xls)點擊後如何不要被Numbers開啟,希望是Excel開啟 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    richard999 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-04-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的MBA有裝Numbers及 Excel,最近點擊Excel檔案(*.xls)後變成了用Numbers開啟檔案,我不習慣用 numbers,也搞不清楚是動到哪項設定,有賢拜可以幫幫我麼??

relaxHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-09-2009
    謝謝你: 3
    在 22篇文章中獲得 30個感謝
    引用 作者: richard999 查看文章
    我的MBA有裝Numbers及 Excel,最近點擊Excel檔案(*.xls)後變成了用Numbers開啟檔案,我不習慣用 numbers,也搞不清楚是動到哪項設定,有賢拜可以幫幫我麼??
    對 .xls 檔案,點右鍵選擇看檔案資訊

然後就可以選擇修改開啟檔案的程式了,可以改單一檔案,也可以改全部檔案(下方有 Change All 按鈕)

leather 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-25-2008
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    圖解流程說明

超熱血的愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 76
    在 49篇文章中獲得 86個感謝
    引用 作者: leather 查看文章
    圖解流程說明

不得不說,我的注意點是在你的桌布,,明亮,細膩,鮮豔,,又美味可口,實在,,,,太讚了。
    此篇文章於 04-04-2012 05:57 被 luckeychen 編輯。

richard999 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-04-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    謝謝您~~~知道了!!!

愛用者

註冊日期:06-27-2011
    謝謝你: 55
    在 8篇文章中獲得 16個感謝
    感謝分享

但沒辦法專心看流程說明啊. XD

相似的主題

1. [已解決] 如何改變開啟檔案的應用程式?
    由believemore論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 2
    最後發表: 12-04-2011, 18:56
  2. [求助] EXCEL 如何放到 ipad numbers 裡面編輯
    由arnold0613論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 0
    最後發表: 01-02-2011, 14:27
  3. [閱讀查詢] Excel,word檔案有密碼時,要用和種軟體開啟呢?
    由square論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 11
    最後發表: 11-26-2009, 19:00
  4. Cydia & BossPrefs被我手殘隱藏了!要如何開啟!!
    由ck0518kimo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-30-2009, 10:49
  5. 請問.rar檔要如何開啟??
    由carkchiu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 04-14-2008, 15:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端