[求助] Activator 改不回來... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

剛加入我們

註冊日期:02-14-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟本人是改5.0.1
    因為怕HOME鍵壞掉所以把解除鎖定改在音量鑑 上
    然後現在覺得很容易被人家破解進去
    所以想改回來
    但是怎麼改就是改不回來 重置過了也一樣
    我甚至Activator解除安裝
    但是很屌的是 我按音量鑑上 還是給我解除鎖定**
    我不知道這功能這麼強 聯解除安裝都還有功能
    是不是已經沒有救了阿?? 只能刷到最新版5.不知道多少
    然後再改 才能變回來呢??

王樂 的頭像

愛用者

註冊日期:02-11-2012
    謝謝你: 33
    在 21篇文章中獲得 22個感謝
    你用試過用別的功能,覆蓋在音量鍵上嗎?

剛加入我們

有阿 可是不管怎麼樣 在鎖定螢幕的時候 按音量鑑 或是耳機插入按音量鑑 他都會自動解鎖
    線在非常懊惱... 我連刪掉都還解鎖

nicolai 的頭像

愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 10個感謝
    刷到最新軔體在降級回去. 哈哈哈

剛加入我們

降板本不是有點複雜嗎= =? 我還不會降耶....

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    個資稍微填寫一下吧
    不然別人很難給你教學**
    如果你是A4處理器而且有5.0.1shsh看以下教學平刷5.0.1
    http://sanderclub.pixnet.net/blog/po....x-to-5.0.1%29
    如果你是A5處理器且有備份5.0.1shsh(看清楚你是9A405還是9A406!)
    請下載最新版紅雪Redsn0w 0.9.11b4
    並按照本論壇皮樂大大所寫的A5處理器平刷降刷教學

剛加入我們

謝謝妳喔!! 我會試試看的

相似的主題

1. [求助] google搜尋 變英文界面且改不回來
    由eosinophilic論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 06-29-2011, 02:44
  2. [求助] 去香港回來後系統標誌變成CSL,就改不回來了
    由falco_kuo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-24-2010, 10:58
  3. [詢問] 我的天氣icon改不回來
    由feng0523論壇中佈景主題專區
    回覆: 5
    最後發表: 12-01-2009, 02:00
  4. 求救 我的icon改不回來
    由katogogo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 07-04-2009, 01:26
  5. [桌布] 桌布改不回來.......
    由halaphone論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 06-11-2009, 10:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端