[已解決] 關於Asphalt 6的問題 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條
    0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    小弟之前有在這裡看到一篇有關於如何消除如圖片裡那個1的文章
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1333515634.436537.jpg
瀏覽次數: 2235
文件大小:  36.1 KB

但怎麼現在用關鍵字去找都找不到...
    有大大有備份那篇文章的可以提供一下嗎
    還是我關鍵字打錯了= =?

剛加入我們

註冊日期:01-02-2012
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    No ota badge. 如果你是要消除設定更新的紅點的話。

skywalk_dd 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2010
    謝謝你: 17
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    請問你的主題是?dock那是軟體效果嗎!?

愛用者

註冊日期:10-16-2011
    在 10篇文章中獲得 19個感謝
    打開Asphalt6
    在關掉就沒了

海盜船長

引用 作者: nickliutw 查看文章
    No ota badge. 如果你是要消除設定更新的紅點的話。
    我是要消除更新的紅點
    但那程式不會把其它軟體的更新也消除嗎?

海盜船長

引用 作者: skywalk_dd 查看文章
    請問你的主題是?dock那是軟體效果嗎!?

主題是之前別人分享的
    Dock那是JB後付費軟體的效果喔
    此篇文章於 04-04-2012 15:35 被 0920227696 編輯。

海盜船長

引用 作者: chenlarry84 查看文章
    打開Asphalt6
    在關掉就沒了

怎麼我打開而且玩過後那個更新還是在...
    我連ipad2上面的已經全破了那個數字也還是存在= =

剛加入我們

引用 作者: 0920227696 查看文章
    我是要消除更新的紅點
    但那程式不會把其它軟體的更新也消除嗎?
    不會的,只會把 5.1 iso的更新消除掉而以.

海盜船長

引用 作者: nickliutw 查看文章
    不會的,只會把 5.1 iso的更新消除掉而以.
    可是我是要把那個Asphalt6的那個1弄掉...=.=

剛加入我們

引用 作者: 0920227696 查看文章
    可是我是要把那個Asphalt6的那個1弄掉...=.=
    如果大大不介意話錢的話,可以試試badgeclear, 不過小的我還沒用過就是了。

相似的主題

1. [降價]:Price Drop: Asphalt 6: Adrenaline
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 12-17-2011, 01:10
  2. [降價]:Price Drop: Asphalt 6: Adrenaline H
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 12-16-2011, 23:00
  3. [消息] Asphalt 6 : Adrenaline上架囉
    由shou751006論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 12
    最後發表: 12-22-2010, 05:53
  4. [遊戲玩具] Asphalt 6:Adrenaline 上架
    由michael771224論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 12-21-2010, 18:23
  5. [問題]關於主題制作上的疑問 >"<?
    由forgetmak論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 12-26-2007, 10:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端