[消息] 100個理由去進行iPhone越獄大家會嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

愛用者

註冊日期:09-13-2011
    謝謝你: 0
    在 35篇文章中獲得 85個感謝

資料來源: http://www.appappapps.com/blog/?p=12152
    你的iPhone/iPad還沒有越獄嗎?越獄的好處你一定多多少少都曾聽說過,
    而最大的好處除了可以免費下戴收費遊戲外,更可讓你的iPhone/iPad功能變得更強大。
    相信大家看過以下的視頻後,就應該會有越獄的衝動啊!

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    不會
    我已經玩膩了

期待iOS 6中......

相似的主題

1. [消息] 100 個 JB 的理由 (Youtube) !
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 04-06-2012, 11:16
  2. [教學] [JB教學] 利用Absinthe將iPhone 4S/iPad 2進行完美越獄
    由kevin.kwok論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 01-21-2012, 13:21
  3. [消息] 越獄行動開始了iPhone的3G-3GS-2G的越獄版本大集合
    由freeari360論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 08-01-2010, 22:44
  4. 大家的iPhone會越用越慢嗎
    由elent12論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 02-16-2009, 08:08
  5. 大家升上FW2.1的朋友會覺得越用越慢嗎?
    由imsoniku論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 09-28-2008, 11:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端