[消息] 清明好邪!孫燒iPhone 祖父託夢問操作 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 25 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    消息來源
    http://tw.news.yahoo.com/%E6%B8%85%E...021100663.html

引用 作者: ETtoday – 2012年4月5日 上午10:11 國際中心/綜合報導
    馬來西亞有2800萬人,其中近四分之一是華人,本著慎終追遠,也在清明時節祭祖,並且跟上潮流,燒紙紮iPhone、iPad等給先人開開眼界。沙勞越州(Sarawak)一個孫子燒iPhone給祖父,沒想到阿公竟託夢問他怎麼操作?把孫子嚇得病倒不起。

當地媒體報導,販售紙紮祭品的Jeffrey Te表示,有些客戶夢到先人想要奢侈品,他的店面賣有紙紮的iPhone、三星平板電腦Galaxy Tabs,最近清明時節共賣出300個中國大陸製的iPad 2複製品,上面還有蘋果的logo,才一上架就賣光光。有趣的是,Jeffrey Te店裡iPad和iPad 2容量為888G,因為8在華人文化裡是吉利的數字。

而沙勞越一個孫子卻因孝順「撞了邪」,日前他在祖父墳前燒了紙紮iPhone,希望祖父也能跟得上潮流,沒想到當晚就夢到祖父,說自己不會用手機,要求他教怎麼操作。家人透露,因為夢裡的對話太過逼真,即使祖父完全沒有惡意,但仍讓孫子驚嚇過度,病倒在床好幾天。
    就說嘛~不要亂燒啊…

記得把iPhone4.TW的網址寫在上面請他們自己爬文喔

不要來找我喔,拜託拜託
    此篇文章於 04-05-2012 18:20 被 吉米丘 編輯。

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    哈哈,最後那句拜託害我笑了!XDDDDD

愛用者

註冊日期:05-15-2011
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    可以叫他祖父去問賈伯斯
    如果不會說英語的話
    那邊應該有人生前是專門口譯的
    可以請他們幫忙
    順便教新朋友

eva41145 的頭像

剛加入我們

註冊日期:10-29-2010
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    咦?賈伯斯不是已經去教他們怎麼用了嗎。怎麼還來問孫子= =
    難道是語言不合!!

新生報到

註冊日期:06-11-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    對啊....賈伯斯不是已經去教了嗎?

Joeka.man 的頭像

愛用者

註冊日期:08-31-2010
    謝謝你: 18
    在 12篇文章中獲得 40個感謝
    請 靈MAIL比 吉米丘....

yawwenc 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-19-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    要祖先爬文喔!
    那還要再燒一台iMac才行...

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2010
    謝謝你: 81
    在 66篇文章中獲得 157個感謝
    賈伯斯在另一個世界發表的是 iPhone 5

但是孫子燒給他的是 iPhone 4S

所以人家老人家才不會用啊!

hkdvc# 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 32
    在 11篇文章中獲得 17個感謝
    換著是我就照教他老人家用,完成後問他下期六合彩開什麼~~~

MacABC 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-09-2010
    謝謝你: 566
    在 65篇文章中獲得 93個感謝
    屆時又多一堆幽靈帳號~~~

相似的主題

1. [待確認] 紙紮iPhone/iPad!清明熱爆!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 12
    最後發表: 04-04-2012, 10:42
  2. [求助] IOS 5.1 半JB 誰能詳細交一下 !? 拜託!!
    由rkco731v論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 03-12-2012, 19:26
  3. [消息] Cydia 之父出山!!組成完美 JB 夢幻團隊!!
    由kevin.kwok論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 01-12-2012, 10:48
  4. [求助] 想用itunes把影片燒錄到DVD但是不會操作
    由sunday28論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 10-23-2010, 20:04
  5. [討論] 幾個IPHONE操作問題
    由antgoto論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-04-2009, 11:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章