[消息] 如何檢查您的Mac是否已感染Flashback木馬? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 70 條

愛用者

註冊日期:06-16-2011
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 24個感謝
    未受到感染

marco-peng 的頭像

愛用者

註冊日期:02-24-2010
    謝謝你: 10
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    感謝分享~~未感染+1

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    我也很懷疑
    遇到木馬後蘋果都能在第一時間放出軟體更新補漏洞
    反而對於一些已知的BUG(例如Mac App Store數位簽章漏洞)卻不聞不問

而且總是能在感染數百台電腦後就徹底根除掉......

愛用者

註冊日期:11-30-2008
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    謝謝分享,沒中獎,

chrischien 的頭像

愛用者

註冊日期:02-20-2009
    謝謝你: 24
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    沒中沒中
    +1

愛用者

註冊日期:11-25-2010
    謝謝你: 11
    The domain/default pair of (/Applications/Safari.app/Contents/Info, LSEnvironment) does not exist

未感染~感謝!!

joshua4534 的頭像

愛用者

註冊日期:10-11-2008
    謝謝你: 6
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    沒有受到感染~ 以後flash player提示需要更新都要小心一點才更新!

新生報到

註冊日期:12-15-2008
    謝謝你: 0
    沒中加一。

will0825 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-10-2010
    謝謝你: 26
    在 12篇文章中獲得 18個感謝
    回家馬上檢查,感謝!!

剛加入我們

註冊日期:12-23-2008
    謝謝你: 3
    感謝您~沒有中獎+1

相似的主題

1. [討論] 該如何檢查新機子是否是良機??????
    由song1845論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-22-2010, 19:58
  2. [求助] 請問如何檢查防潮貼紙?
    由fuming論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 08-10-2010, 12:47
  3. [分享] 測試您是否可以JB的軟體.省去檢查一堆資料的不便喔 !!
    由yitselee論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-25-2010, 17:03
  4. [求助] 如何關閉iTunes的檢查更新項目功能
    由billy4601論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-04-2010, 01:10
  5. 請檢查你們的icarbon是否有此問題?
    由alfie論壇中建議提報區
    回覆: 19
    最後發表: 07-29-2008, 16:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端