[遊戲玩具] Infinity Blade 無盡之劍 之終於破關了 !!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條
    kurofly 的頭像

愛用者

註冊日期:02-07-2011
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    Infinity Blade 無盡之劍 之終於破關了

一開始玩以為打倒不死魔王就破了 原來不是只有殺了他就好= = 要是一直不斷殺死他會一直輪回到死 而且不死魔王的等機會一直高到很無言...

後來才發現要存錢買到51萬多的"無盡之劍"到地牢去會開啟3道門 說真的我覺得這3隻根本都比不死魔王還要強 尤其是那個150級的依洛索姆 ** 一個不小心被他K到一下可能就差不多要掛了...或者是一擊就會被他秒掉 嚇死人

這3道門後的都打完後會再開啟最後一道門,這道要連續打2個王,所以要是打玩第一個後血只剩下一點點要打第2個時可得小心別先被K到,就算是用盾牌檔要室血只剩下一點照樣掛,建議用閃的燃後趕快用治癒術補血,然後就跟他死拼拔!! 這2個可是很強的*** 被打道也是會讓你痛到不得了...

不過我終於破了,但是破了之後跑完破關動畫,跑出一個畫面問我要選"開始New Game" 或是 "開始新的輪迴" = =" 這2個是差在哪裡押?

請問也有破關的朋友你們知道這2個的差異嗎? 還是我可以不用玩了 因為真的已經破了...

然後就是要我去買Infinity Blade II 無盡之劍II來玩嗎?? ~"~

買了無盡之劍要來地牢這邊開啟3道門然後打贏裡面的看守

打贏3隻看守候會開起最後一道門

這裡要連續打2次,第一是機器人,第二是機器人裡面的同族叛徒!!

叛徒爬出來了

叛徒被我打趴在地上了

跑玩破關畫面橫就跳出這畫面了...我是要哪個呢? 選擇新game重新玩 等及裝備金錢全部重新??
    那開始新輪迴又是??

我該買Infinity Blade II 來玩了嗎? ~"~

相似的主題

1. [分享] 分享無盡之劍2 金錢 一千萬 一級存檔
    由YZF-R6論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 12
    最後發表: 02-06-2013, 00:06
  2. [消息] free my apps 的 無盡之劍 現在只要260分
    由hil2003116論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 04-04-2012, 09:26
  3. [分享] Infinity Blade Cross 無盡之劍cross 網路版免費的喔
    由ddt421論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 03-29-2012, 15:30
  4. [求助] 請問大大. 無盡之劍 Infinity Blade2 1.02 如何修改裡面的數值
    由lemontea457論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 03-19-2012, 04:46
  5. [消息] 玩法將有變化的無盡之劍續作
    由McClintock論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 16
    最後發表: 03-12-2012, 17:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •