[討論] 關於收尋遊戲的關鍵字 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    Milk Chen 的頭像

新生報到

註冊日期:12-17-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問使用 蘋果產品 的各位
    一般比較 簡易的收尋方式都是打個 " Games "
    可是對我來說這些遊戲都有點 "蠢" 不好玩,也太普通

有沒有什麼 收尋關鍵字的方式 去找一些
    比較高精緻,水準的遊戲 (非3D)
    也不一定要3D 當然有些要付費

我想聽聽看大家是怎麼收尋 遊戲的

haveagame 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 52
    在 32篇文章中獲得 60個感謝
    我不搜尋遊戲
    通常會先看看前25的排行榜
    然後App Store裡有個選項叫類別
    可以試試:))

Milk Chen 的頭像

新生報到

註冊日期:12-17-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    好的喔,謝謝你的建議

相似的主題

1. [遊戲玩具] 想詢問一款 關於球的遊戲?
    由maxdodo論壇中iPhone遊戲
    回覆: 3
    最後發表: 12-25-2011, 17:27
  2. [求助] 3G跟3.5G的差別 還有關於FB的遊戲
    由kerwinyang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 01-28-2011, 17:02
  3. 吉米老大 關於MAC的遊戲
    由wu0jp4論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 6
    最後發表: 09-24-2009, 04:28
  4. 關於silent hill的遊戲.......
    由pgns69論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 01-09-2009, 22:33
  5. 關於遊戲
    由aa1346790論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 07-23-2008, 19:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端