[求助] 我的4S怎麼會這樣。 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:02-19-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我可以請問各位大大嗎?我的在搜索訊號怎麼跟別人的差那麼多,別人都有3g我都還沒有,要在過一下子才有。有JB。

愛用者

註冊日期:10-30-2011
    謝謝你: 14
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我的是3G關掉收訊馬上掉到只剩1~2格~

也是有JB-.-

熱血的愛用者

註冊日期:10-05-2010
    謝謝你: 39
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    用3G訊號切換馬上就有了~

新生報到

註冊日期:02-19-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    還是很慢,因為其他人不用䅁就有了!還在同一個地方,怎麼會這樣啊!

相似的主題

1. [已解決] 就這樣突然發生了...我的4s到底怎麼了!!!!!
    由DeepShow論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 03-14-2012, 22:25
  2. [求助] 我的itunes怎麼會這樣?
    由Dan3241981論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-26-2010, 11:22
  3. [求助] 怎麼會這樣
    由ss8800411論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 11-05-2010, 06:45
  4. 我的iphone怎麼會跟這的一點都不一樣
    由ps3ff9論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 10-05-2008, 03:47
  5. [求助] HELP ``` 我的WinSCP 4.05怎麼變這樣
    由fatpiggy論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-21-2008, 00:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端