[求助] iphone4 ios5.0.1 jb過能重新再jb一次嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

新生報到

註冊日期:03-08-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    系統軟體都會強碰.但是又不知如何解決又不想升級ios5.1!!請問能在重JB5.0.1嗎?
    是否有大大可以提共教學!謝謝

愛用者

註冊日期:02-05-2012
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: kk冏rz 查看文章
    系統軟體都會強碰.但是又不知如何解決又不想升級ios5.1!!請問能在重JB5.0.1嗎?
    是否有大大可以提共教學!謝謝
    我之前IPHONE4S想要重JB不行,因為4S用的那個JB程式會說已經JB過不讓重JB。
    但你的是4,程式用的不同,所以我不確定。但我之前自己的4在4XX版本是可以重JB的。

dj7778 的頭像

愛用者

註冊日期:12-10-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    ifaith 就可以了

8998gw 的頭像

愛用者

註冊日期:01-21-2010
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    如果素用redsn0w,OK!
    要幾次隨便你!

Yuan-Hung 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 1
    在 22篇文章中獲得 27個感謝
    韌體要先重刷過 不然重JB沒什麼意義

愛用者

註冊日期:12-13-2010
    我也想知道
    也想重刷...ip4
    但不知該如何下手

新生報到

註冊日期:03-08-2012
    我也不知如何下手!能麻煩8998gw大大跟dj7778大大教學嗎?謝謝

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    cydia安裝的文件大都在://Library/MobileSubstrate/DynamicLibraries的路徑下,
    如果大家遇到因cydia安裝文件不兼容導致的白苹果,只要你的iphone還能識別iFunBox就有得救!用iFunBox連接你的iphone,進入上面的路徑裡面,刪除最近安裝的文件,一般都能成功。(cydia安裝的文件後綴名都是加了dylib, 所以只要刪除最近安裝的dylib文件,重啟手機即可復原)
    此篇文章於 04-16-2012 22:26 被 achuan 編輯。

海盜船長

註冊日期:01-15-2011
    在 12篇文章中獲得 13個感謝
    先前要有備份自己手機的shsh檔。再去下載5.0.1的韌體。用redsn0w將前面兩個檔案製成可在itune下重刷的韌體。版上有篇重刷27步驟,你去看看裡面內容及回覆(裡面有幾篇很清楚)。我昨天才死機重刷成功。祝好運

相似的主題

1. [求助] iphone4 ios5.0.1 JB後一直重開機
    由fd3939論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 01-19-2012, 19:08
  2. [求助] 請問3gs已使用greenpoison rc5 jb過了,可以直接再也rc6再jb一次嗎?
    由orange740211論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-16-2011, 02:52
  3. [求助] JB後再重刷一次的問題
    由vcxz8249論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 12-28-2010, 20:40
  4. [求助] 最近重新jb了一次結果........
    由samuell9論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 8
    最後發表: 12-20-2009, 14:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端