[遊戲玩具] Life of George 樂高積木遊戲好夥伴 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

這個樂高積木遊戲的好夥伴

喬治的生活

---------------------------------------------------
    軟體名稱:Life of George
    軟體分類:遊戲玩具
    官方網站:http://george.lego.com/
    安裝資源:App Store
    操作等級:▼▽▽▽▽
    推薦安裝:▲▲▲▲▲
    購買費用:免費
    適用機型:iPad / iPhone / iPod Touch
    ---------------------------------------------------

這是一套要搭配實體樂高積木的遊戲

簡單說他是一個任務產生器,讓剛接觸,或是樂高高手,用來對戰的的好工具

來看影片介紹吧~

愛用者

註冊日期:12-02-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 7個感謝
    遊戲免費,樂高超貴!

正所謂免費的最貴!!

讚啦!

ycu84452 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-29-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    乾脆下載 當個創世神算了)

愛用者

註冊日期:11-19-2010
    謝謝你: 8
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    想把樂高玩到壞掉!.............還蠻難的說!

倒是中國產製的電子控制部分就難說了!!

新生報到

註冊日期:12-04-2008
    沒錯.. 樂高雖貴. 但玩不壞..
    玩100次.. 100次玩法都不同.. 值得.

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    引用 作者: YenKevin 查看文章
    沒錯.. 樂高雖貴. 但玩不壞..
    玩100次.. 100次玩法都不同.. 值得.
    這樣說也沒錯啦
    不過像我這種人的話
    大概就要買一百套LEGO了
    因為每次蓋好的都捨不得拆

adhd9257 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-06-2008
    謝謝你: 4
    在 25篇文章中獲得 31個感謝
    吉米大,弄個寶藏啦~~~好期待這樣的寶藏喔!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: adhd9257 查看文章
    吉米大,弄個寶藏啦~~~好期待這樣的寶藏喔!
    軟體免費呀,趕快去下載

至於樂高,我記得好像也是我們船長他們家總代理,我問看看

新生報到

註冊日期:04-17-2012
    免費軟體 謝謝分享

leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 11
    在 92篇文章中獲得 145個感謝
    免費軟體, 讚啦! 介面很漂亮.

樂高玩具現在沒有小朋友想玩.

相似的主題

1. [閒聊] 祝各位夥伴中秋快樂~
    由ericcheng論壇中新知分享
    回覆: 11
    最後發表: 09-23-2010, 20:25
  2. [遊戲玩具] 【益智遊戲】猴子平衡移動積木大考驗!~Stackus
    由enjoyoff論壇中iPhone遊戲
    回覆: 13
    最後發表: 02-05-2010, 12:58
  3. 各位夥伴聖誕快樂
    由SpotEyes論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 34
    最後發表: 12-26-2008, 23:34
  4. 回覆: 0
    最後發表: 09-03-2008, 01:37
  5. 祝iphone所有夥伴們,新年快樂
    由patliao論壇中新知分享
    回覆: 1