[消息] 國外有假iPhone,台灣有仿iPhone - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 29 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

國外有500歐元一支的假iPhone4S

台灣有上電視大剌剌販售的仿iPhone

主持人說,你看看兩個幾乎一模一樣,幹嘛花兩萬多元買旁邊這一支

你看看一模一樣

跟真的一樣
    此篇文章於 04-12-2012 00:08 被 吉米丘 編輯。

Squirrel 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 39
    在 38篇文章中獲得 199個感謝
    我從來沒有看過任何一支假的iPhone外觀長得跟真的一樣的...
    不是螢幕比例不對
    就是size小一號

酷波 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-21-2008
    謝謝你: 1
    在 19篇文章中獲得 109個感謝
    這種廣告很多啊,仿Sony Experia的有!仿iPhone的當然也有 ,我收集很多照片 (不是幫他們廣告,是覺得有趣就隨手拍下來)

沒看過發福的iPhone嗎? 廠商開發給你
    此篇文章於 04-12-2012 00:17 被 酷波 編輯。

剛加入我們

註冊日期:01-20-2011
    謝謝你: 3
    在 5篇文章中獲得 23個感謝

哀鳳新手01 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 23
    在 21篇文章中獲得 42個感謝
    這個購物台出現IPHONE4的時候就已經在賣了~~~~我有看過!賣的人也是那個胖子!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    發福版... 哈哈

愛用者

註冊日期:07-14-2011
    謝謝你: 39
    在 5篇文章中獲得 12個感謝
    這種仿冒品的使用壽命&停留在手上使用的壽命~~~跟廣告的檔期一樣~~~~"矢豆" =.=

新生報到

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: jacky8206 查看文章
    妳一定沒看過她
    http://www.gooapple.com/gooapplev5-3g/

配件(指得是螢幕、牌線)還可以跟真的共用哩!!
    我覺得它的比較強 !!!
    還有雙系統共存.....

monner 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-02-2010
    謝謝你: 3
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    這些仿蘋果大多都是中國這過去的,我上次去買東西曾看過百貨公司的櫃檯直接寫中國I Phone 499 RMB 中國這的廣告也打很大,但確實的實機我倒是沒看過,不過看廣告功能確實強大。

葉小金 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-08-2007
    謝謝你: 85
    在 28篇文章中獲得 34個感謝
    有噁心感 轉台(回上一頁)

相似的主題

1. [分享] iPhone 4s 國外鎖機版 有救了!!! 有圖有真相
    由fruit數位論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 08-10-2012, 12:47
  2. 回覆: 2
    最後發表: 05-26-2011, 21:35
  3. Iphone 行事曆 顯示有台灣假日的方法?
    由kylenboy論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 42
    最後發表: 01-14-2011, 11:32
  4. [求助] 台灣大哥大的iphone可以帶到國外用嗎
    由alice0621論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-13-2010, 09:33
  5. [求助] 請問有關 facetime 台灣與國外是否能用?
    由Nick07論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 09-22-2010, 06:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端