[消息] 國外有假iPhone,台灣有仿iPhone - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 29 共計 29 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    又來囉

最近不知道為什麼這些假的開始瘋狂開賣

然後都用標準的dock connector就可以充電,恐怖喔~

愛用者

註冊日期:09-15-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    吉米大哥~是2990~
    電話中還會說捨麼你是老客戶
    便成2790!!**
    曾經看過他在我家出現......
    我看到馬上要拿去退~
    結果我老媽把"保護膜"丟掉~就不給退了.......
    如果有看那檔的都會聽到
    ~~你回家拿去"看"就好..~~~
    ~~~拿去看就划算~~~~
    結果是他只給"鑑賞期"
    不是給"試用期"特別標明呢~~~!!!!

sam585858 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-03-2011
    謝謝你: 309
    在 36篇文章中獲得 60個感謝
    此風不可長…大家越買越降低我們的價值觀

leo880509 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 61
    在 65篇文章中獲得 106個感謝
    不知怎麼的
    每次在購物台上一直強調“雙卡雙待”
    讓我覺得這個詞變得像爛手機才會有的...

愛用者

註冊日期:09-16-2010
    謝謝你: 3
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: 哀鳳新手01 查看文章
    這個購物台出現IPHONE4的時候就已經在賣了~~~~我有看過!賣的人也是那個胖子!
    那個胖子叫做蕭肥,他們買手機還送保護套,保護套裡面還有鍵盤!!
    真是很認真在仿,弄得比iphone還有噱頭!他們還有出金色邊框的唷

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這...為何可以賣?!!!= =

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    哈哈 大家都看得很認真耶XDD

新生報到

註冊日期:04-05-2012
    謝謝你: 0
    這樣用又沒有比較爽 真的是很不能理解那些人的心態 還有賣這些手機的人的心態

ass001 的頭像

愛用者

註冊日期:02-02-2012
    在 7篇文章中獲得 16個感謝
    在大陸 一隻380-550人民幣
    外觀一模一樣
    沒有玩過真iphone的人 還不見得分的出來

高級一點的假哀鳳 是android版的
    外觀介面一樣 滑屏速度蠻快的一隻800-1600RMB....

相似的主題

1. [分享] iPhone 4s 國外鎖機版 有救了!!! 有圖有真相
    由fruit數位論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 08-10-2012, 12:47
  2. 回覆: 2
    最後發表: 05-26-2011, 21:35
  3. Iphone 行事曆 顯示有台灣假日的方法?
    由kylenboy論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 42
    最後發表: 01-14-2011, 11:32
  4. [求助] 台灣大哥大的iphone可以帶到國外用嗎
    由alice0621論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-13-2010, 09:33
  5. [求助] 請問有關 facetime 台灣與國外是否能用?
    由Nick07論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 09-22-2010, 06:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端